用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>时政>正文

《圆梦北京》章天宇获展演特金奖

2019-08-17 07:47:43 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:4996 | 评论:0

埃雷卡特当天发表声明说,以方“蛮横绑架”巴勒斯坦东耶路撒冷市市长阿德南⋅盖斯和东耶路撒冷情报总局局长吉哈德⋅法齐赫,是以色列反对巴勒斯坦在东耶路撒冷存在的新步骤。他要求以方立刻无条件释放这两名官员。

8月5日,由中华文化促进会、中国关心下一代工作委员会事业发展中心联合主办,中华文化促进会非物质文化遗产办公室、美都星微澜(北京)国际文化传播有限公司承办的“圆梦北京·2018青少年学习传承非物质文化遗产系列公益展演”活动在北京人民大会堂举行。经过近十个小时的角逐,来自深圳2007年12月3日出生的小演员章天宇在舞台上表现出色,从参加展演的全国各地100多个节目中脱颖而出,荣获展演“特金奖”。

据悉,此次展演活动为更好地促进各地青少年、学校和相关单位在非遗传承活动中的经验与交流,展现青少年的风采,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,通过组织青少年开展寻访、体验、交流非遗文化传承活动,让中华民族博大精深的历史文化在青少年成长历程中留下美好难忘的印象。由美都之星中华青少儿活动办公室组织了“圆梦北京—2018青少年学习传承非物质文化遗产系列展演”,希望通过此次活动,让青少年用他们的智慧去了解非遗知识,学习传承非遗本领,用他们的舞蹈等才艺传播文化精神,带动广大青少年朋友们参与到传统文化的传承与弘扬中来。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利