用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>婚嫁>正文

联合国儿基会向也门学校教职员工发放薪水

2019-08-26 16:10:03 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:4998 | 评论:0

以“高水平双创,高质量发展”为主题的2018年全国“双创周”日前落下帷幕。从2015年至今,全国“双创周”已经走过了4个年头,“双创”取得了许多成绩,也面临不少“成长的烦恼”。瞄准高质量发展,打造“双创”升级版,可谓势在必行、水到渠成。

用人单位未按照规定安排残疾人就业的,应当缴纳残疾人就业保障金。残疾人就业保障金按上年用人单位安排残疾人就业未达到规定比例的差额人数和本单位在职职工上年平均工资之积计算缴纳。用人单位在职职工年平均工资未超过当地社会平均工资3倍的,按用人单位在职职工年平均工资计征残疾人就业保障金;超过当地社会平均工资3倍的,按当地社会平均工资3倍计征残疾人就业保障金。

新华社安曼3月10日电(记者林晓蔚)联合国儿童基金会10日在安曼发表声明说,该机构已开始向也门学校的教师和其他员工发放薪水,以维持也门教育机构正常运转,确保也门儿童正常接受教育。

联合国儿童基金会中东北非地区负责人海尔特·卡珀拉尔在声明中说,也门学校的教职人员已超过两年没有领到薪水,人数可能超过13.6万人。相关身份验证工作已经启动,以保证薪水准确发放。

近日,一组农民工婚纱照拍摄现场的图片走红网络,专业摄影装备与并不专业的“模特”呈现鲜明反差。它却收获网友的一致好评:暖心!在这个寒冷的冬天,总有一些温暖的人在做着一些温暖的事。每一份爱情都值得被记录。那些奔波于忙碌之中的幸福,也同样温暖。

人们烦恼迷惑,多半是把一个“我”字看得太重。凡事唯恐自己吃亏,生怕别人得利。一分一厘也要计较,所以才会闹得自己寝食不安。其实,有些事是根本不值得计较,不必计较的;而且有些得失也不是绝对的。譬如:

据联合国儿童基金会统计,目前也门的教育状况令人担忧。也门全国目前约有700万名学龄儿童,但其中超过200万人无学可上。该国学校遭到严重破坏,教学材料短缺,教师长期遭欠薪,许多人被迫寻找其他工作以维持生计。

声明说,第一轮薪水发放预计涵盖9.7万多人。按照计划,符合条件的也门学校教职员工每月将可领取约合50美元的当地货币。这项计划将在超过1.03万所也门学校推行,使约370万也门儿童能够正常接受学校教育。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利