用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>万象>正文

浙江中医大回应学生猝死:不存在考试压力过大情况

2019-10-03 09:46:48 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:2788 | 评论:0

今天上午11时,针对于网传浙江中医药大学医学生期末复习时猝死事件,该校党委宣传部经过调查后回应:学校2天期间来了4辆救护车为真实信息,除1名学生心源性猝死事件之外,其余为学校两个校区3名不同专业学生因身体不适而叫的救护车,现在学生身体情况良好;学校考试时间安排为1月12日至1月20日,共9天,最多安排9门课考试,一天最多一门课,另外,出事学生所在学院为9天考6门课程,不存在考试压力过大的情况;目前去世学生家长已经抵达学校,学校师生处在悲痛之中,善后工作正在开展。(记者沈泽南)

“尤其是《外商投资法》的出台,对我们这些外商来说更加是一个鼓舞。”刘国平表示,中国进一步扩大对外开放,是一个巨大的机遇,他们希望抓住这个机会,进一步深化在华业务拓展,为中国经济社会发展做出一点贡献。

想女儿跟他一样优秀

原标题:[浙江中医药大学医学生期末复习时猝死]

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利