用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>故事>正文

九江八里湖新区600架无人机编队空中造景

2019-10-06 18:31:06 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:3277 | 评论:0

(中国日报江西记者站王健)

无人机表演于当日20时开始,600架无人机在美丽的八里湖缓缓升空,在绚烂的城市光影背景下变幻成庐山剪影-庐山云雾茶幼苗-粗壮的树干和茂密的树叶-背着采茶竹筐的小姑娘正在采摘新茶-茶壶-从壶中倒出“茶”字-“茶泉双秀大美九江”,整个文图的变幻过程,演绎着2019九江国际名茶名泉博览会的主题--“茶泉双秀悠天下”。(纪连俊、张海岩、李梦丽摄影)

在2019九江国际名茶名泉博览会期间,为提升九江名茶名泉品牌影响力,促进文旅融合发展,5月29日晚,在九江市八里湖新区,600架无人机编队空中造景。

人民网苏州10月19日电 (付长超)10月17日,DNA之父、诺贝尔奖生理学或医学奖获得者詹姆斯•沃森访问苏州,并与中国生物科学家杨弋教授、唐璞投资有限公司董事长赵静玮共同发起设立普罗沃生生命科技(苏州)有限公司,同时成立“沃森细胞代谢研究中心”,致力为中国和世界寻找更多高效、价廉抗癌新药。

“有约1.2万家合作商家使用了我们的扫码支付系统,这个数字还在不断增长。” 托马斯说。

比赛共吸引了来自中国、韩国、日本、中国台北、美国等国家和地区的35名选手参加。曾多次夺得世界冠军的中国围棋职业九段棋手柯洁、13岁闯入国家职业棋手行列的连笑、韩国围棋第一人朴廷桓、日本名将山下敬吾等著名棋手将率队参赛。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利