用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>潮流>正文

坚决打好污染防治攻坚战,到2020年生态环境质量总体改善

2019-10-06 08:23:09 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:420 | 评论:0

意见明确,在大气污染防治方面,编制实施打赢蓝天保卫战三年作战计划,调整优化产业结构、能源结构、运输结构、用地结构,强化区域联防联控和重污染天气应对,进一步明显降低PM2.5浓度,明显减少重污染天数,明显改善大气环境质量。其中,意见具体提出要增加清洁能源使用,拓宽清洁能源消纳渠道,落实可再生能源发电全额保障性收购政策;安全高效发展核电;推动清洁低碳能源优先上网;加快重点输电通道建设,提高重点区域接受外输电比例;因地制宜、加快实施北方地区冬季清洁取暖五年规划;鼓励余热、浅层地热能等清洁能源取暖;加强煤层气(煤矿瓦斯)综合利用,实施生物天然气工程;到2020年,京津冀及周边、汾渭平原的平原地区基本完成生活和冬季取暖散煤替代,北京、天津、河北、山东、河南及珠三角区域煤炭消费总量比2015年均下降10%左右,上海、江苏、浙江、安徽及汾渭平原煤炭消费总量均下降5%左右,重点区域基本淘汰每小时35蒸吨以下燃煤锅炉;推广清洁高效燃煤锅炉。(记者阮钰)

在民警的凌厉攻势下,司机赵某知道再也隐瞒不了事实,于是将自己无证驾驶的情况一股脑儿地说了出来。赵某出来工作得早,从14岁开始就驾驶货车,至今已经有20年的“驾龄”了,这期间虽然他报考了数次驾校,可由于文化水平低,一直都没能将驾驶证考下来。

在该军营发表的一份声明中,指挥官唐?托米奇(Don Tomich)上校表示,海军陆战队的官员们正在照顾受害者的家人和朋友。该声明证实了这名海军陆战队员已经死亡,但没有提供死者的年龄、执行的任务或者枪击发生的确切位置等具体的信息。据报道,该军营建于1801年,是目前美国现有的海军陆战队军营中最古老的一处。该军营的士兵除了执行典礼仪式任务外,也执行安全任务。

6月24日发布的《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》(以下简称“意见”)明确,到2020年,生态环境质量总体改善,主要污染物排放总量大幅减少,环境风险得到有效管控,生态环境保护水平同全面建成小康社会目标相适应。

另一方面,提到iPhone,最近全是销售放缓的话题。之前,中国人对iPhone无比憧憬,甚至有年轻人为了得到一部不惜出卖器官。这也曾一度成为社会问题。不过,那已经成为过去。笔者认为,照此下去,iPhone甚至会被烙上“落伍于时代”的印象。

在推动形成绿色发展方式和生活方式方面,意见指出,促进经济绿色低碳循环发展,在能源、冶金、建材等行业,全面推进清洁生产改造或清洁化改造,大力发展节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业;大力发展节能和环境服务业,推行合同能源管理、合同节水管理。推进能源资源全面节约,强化能源和水资源消耗、建设用地等总量和强度双控行动,扎实推进全国碳排放权交易市场建设,统筹深化低碳试点。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利