用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>万象>正文

中国参与政府间气候变化专门委员会30周年纪念活动在京举办

2019-10-06 19:08:13 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:4488 | 评论:0

本报电(记者赵贝佳)气候变化问题引人关注。近日,中国气象局在京举办“中国参与政府间气候变化专门委员会(IPCC)30周年”纪念活动,总结了我国政府和科学家参与国际气候变化评估的历程与贡献。

富时罗素之所以在这个时间节点宣布将A股纳入富时GEIS,大概率是认为沪深股市经过前一段时间的震荡整理之后,其投资价值洼地效应已经显现。特别是此次纳入名单涵盖了大盘、中盘以及小盘股票。这也意味着,国际金融机构投资者在一如既往的看好国内蓝筹股的投资价值之后,一些真正具备高成长价值的中小板、创业板公司也进入了富时罗素的投资视野。这对于喜欢投资“小而美”的国内中小投资者来说,无疑是一个巨大的惊喜。

据介绍,IPCC第六次评估报告于2015年正式启动,计划2022年全部完成。第六次评估报告完成之时,将是国际社会落实《巴黎协定》的关键时期,IPCC报告的结论将为推动建设公平合理、合作共赢的全球气候治理体系提供重要支撑。

IPCC是世界气象组织和联合国环境规划署于1988年创立的政府间机构,主要任务是在全世界公开发表文献基础上,系统评估气候变化研究科学进展。其发布的报告已成为国际社会认识气候变化问题、推进气候变化治理的科学基础。我国是最早参与IPCC工作的国家之一。30年来,我国共有148位科学家当选IPCC作者,近千位科学家参加了IPCC评估报告编写和评审,对气候变化研究做出了突出贡献。

北京留学服务行业协会会长桑澎先生、北京留学服务行业协会副会长马苹女士、光明《留学》杂志社总裁李璨女士、光明《留学》杂志社副总经理赵冰燃女士、澳际教育总裁兼小希教育创始人李平先生、澳际教育集团副总裁黄俊友先生、小希教育运营总经理向晓华先生、小希教育CTO何恺先生等嘉宾共同出席了本次活动。

男子快接近后方越野车时,踉跄了几步,倒在车头前。

纪念活动上,中国气候变化事务特别代表解振华在专题报告中表示,2018年联合国气候变化大会将于12月初在波兰卡托维兹举办,中方希望卡托维兹会议能遵循公开透明、协商一致、缔约方驱动的原则,如期达成《巴黎协定》实施细则。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利