用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>潮流>正文

厦门花季少女“离家出走” 父亲报警“女儿失联”

2019-10-06 15:07:08 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:308 | 评论:0

近日,厦门铁路公安处乘警支队值班室接喻先生报警称其刚满18岁的女儿妮妮失联了,怀疑是被传销组织诱骗签订非法合同并控制了,在前往厦门的G1682次高铁上,请乘警帮忙寻找他女儿。

18岁女孩妮妮(化名)与父亲吵架,一怒之下离家出走,关掉手机,父亲报警女儿失联,后经乘警帮助将妮妮劝回家。

国家文物局相关部门负责人表示,本次展览是近年来全国打击防范文物犯罪成果的首次大规模集中展示,多数文物系全国范围内首次展出,在相关领域的珍贵性、丰富性和集中性都前所未有。其中,已被鉴定为国家一级文物的就有165件。

这组肌肉型男大片着实让光粉们美餐一顿!这种野性和健硕的感染力不经理性大脑,直冲感官神经,激起人们最原始的欣赏。

驻美国使馆:202-4952216

1、幽门螺旋杆菌感染多见于急性胃炎之后,胃黏膜病变经久不愈而发展为慢性浅表性胃炎。主要指幽门螺杆菌感染。

接报后,值班室立即指派G1682次列车乘警潘陈滨查找,妮妮看到乘警后一脸懵。原来,妮妮在长沙上了一个演艺的培训班,并与一家传媒公司签订了合同,要到福建晋江商演。可是她爸爸不同意她走演艺这条路,一直觉得那家传媒公司是传销公司,妮妮在家天天与父亲争吵,当天上火车后父亲电话一直打,妮妮觉得很烦,就把手机关机了。着急的父亲就报警称女儿失联了。

当被问及政府应采取哪些必要的支援政策时,51.8%的受访者认为应“扩大资金支援、减少纳税负担”,还有25.2%的受访者认为应“限制大企业进入个体户经营范围”。

了解情况后,乘警对妮妮进行劝导,让她先给父亲打个电话报平安。

乘警对妮妮进行了一番劝说,妮妮与父亲的心结也被打开了,认识到自己的行为确实鲁莽。妮妮答应先在厦门住一个晚上,等待父亲来接。列车到达厦门后,民警将妮妮送到酒店安顿,并电话给其父亲报平安。隔天喻先生到厦门某酒店将妮妮接回长沙。(记者林利萍通讯员郑薇薇)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利