用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>潮流>正文

四川省市场监管局公布10批次不合格成品油

2019-10-06 18:15:49 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:1429 | 评论:0

所有过往,皆为序章。回首2018年,成绩斐然,展望2019,任重道远。2019年,兴安盟提出:用好林草资源,做足山水文章、做热冰雪资源、做活文化特色、做强绿色产业、做美乡村田园,整合区域旅游资源,巩固提升阿尔山旅游龙头地位,加快推动乌兰浩特旅游集散地建设,大力开发特色旅游产品,倾力打造兴安红色文化旅游这个独特品牌,强化营销推广,以点连线带面,形成特色明显、优势突出、极具吸引力的全域旅游发展新格局,力争5年左右时间实现“双百双千”目标,把旅游业打造成为全盟战略性支柱产业。

为加强大气污染防治,减少劣质成品油对环境的污染,实现“治污减排”和“治污减霾,保卫蓝天”目标,确保我省成品油质量合格,2018年下半年,省市场监管局组织开展了成品油商品质量抽查检验工作,共抽检成品油301个批次,其中10个批次不合格,不合格率3.32%。

记者了解到,此次抽检主要对车用汽油、车用柴油国家有关标准规定涉及的重要指标进行检测,车用汽油检测指标包括研究法辛烷值、苯含量、甲醇含量、氧含量、硫含量、锰含量、烯烃含量、实际胶质含量,1个批次不合格,不合格指标包括研究法辛烷值、氧含量、甲醇含量。车用柴油检测指标包括闪点(闭口)、硫含量、脂肪酸甲脂、密度、冷滤点、多环芳烃,9个批次不合格,其中5个批次为船舶用油,不合格指标包括闪点(闭口)、硫含量。

据悉,省市场监管局已将销售质量不合格成品油企业名单及相关报告移交属地工商和市场监管部门进行立案查处。公众可以进入省市场监管局门户网站“通知公告”栏目查询不合格商品名单。(记者王雪钰)

市区两级公安机关迅速开展侦查工作,检验爆炸物品,走访相关人员,经大量工作,将该出租房上一个租户吴某控制审查。经讯问,吴某供述:因其对烟花爆竹的爱好,对购买后被鱼缸漏水浸湿的烟花爆竹不舍丢弃,拆解后将火药集中到玻璃杯存放,并用胶带固定密封,放置在其租住的屋内。3月15日,其将该房屋转租给杜某,在搬家时将家具及物品寄回原籍,将一卷高尔夫球地垫、门口脚垫和盛放该玻璃杯的手提袋等物品遗落在楼道西侧墙角。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利