用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>万象>正文

科洛·莫瑞兹忙宣传新片 衣品日渐成熟显现女人味

2019-10-06 16:11:44 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:872 | 评论:0

近日,“超杀女”科洛·莫瑞兹(ChloeGraceMoretz)宣传电影《错误教育》频频出席活动,不难发现她的衣品日渐成熟起来,稚嫩的脸庞也悄然褪下。

农委会大厅被火红的中国结、大大的福字等装扮一新,由丹中厨师共同烤制的“金猪”亮相,祝福人们猪年更有财运。参加活动的百余名嘉宾还欣赏了由北京市文化和旅游局组派的艺术团带来的舞蹈、杂技和功夫等表演。精彩的文艺演出、别致的非物质遗产展示和美味的中国佳肴让现场包括国会议员、政府官员、公司高管等在内近的200名热情的丹麦观众体验了一把中国春节“年味”。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利