用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>市场>正文

第九届世界华侨华人社团联谊大会举行

2019-10-07 15:34:36 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:952 | 评论:0

省教育厅相关负责人介绍,实施重大课题招标项目,是贵州省教育健康发展、科学发展的重大举措,也是贵州教育汇贤聚能、凝聚智慧和力量的重要手段,通过对这些课题切实有效的研究,将为贵州教育的发展增添智慧和力量。今后,贵州省将加强对重大课题的管理与服务,充分吸纳重大研究成果,使之转化为教育决策力、教育生产力。(王雨 实习生 丁全林)

“政事儿News”(微信ID:zsenews)撰稿/新京报记者王姝 校对 郭利琴

会议全面总结了2016年以来国务院侨办、中国侨联开展为侨服务工作情况,分析了华侨华人社会面临的新形势新变化,就树立新时代大国侨民形象提出倡议,强调侨胞要成为树立新时代大国侨民形象的亮丽名片,侨团要成为树立新时代大国侨民形象的坚强基石,侨领要成为树立新时代大国侨民形象的示范表率。会上,10家侨团被大会授予“华社之光”荣誉;6位侨团负责人围绕大会主题作了发言,分享了侨社建设的做法和经验。会议还将安排与会代表分赴上海、广东、福建、贵州等地进行参访交流。

资料图:当地时间2018年12月14日,在波兰卡托维兹举行的联合国气候大会进入最后一天。当天中午,上百名环保人士在会场中央举行抗议,要求与会各国代表尽快形成共识,打破谈判僵局,切实履行气候承诺。

《人民日报》(2019年05月30日04版)

世界华侨华人社团联谊大会是全球华侨华人主要社团联谊交流的重要平台,自2001年以来,已连续举办9届。

新华社北京5月29日电由国务院侨务办公室、中华全国归国华侨联合会联合主办的第九届世界华侨华人社团联谊大会5月29日在北京举行。大会主题是“拥抱新时代共圆中国梦”,共有来自世界90多个国家和地区的450余位华侨华人社团负责人参加。

实际上,即便在美国不断单方面升级经贸摩擦的背景下,中国经济依然稳健运行。今年一季度,中国GDP同比增长6.4%,明显好于市场预期。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利