用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>时政>正文

沈阳用科技开启城建工程“绿色模式”

2019-10-07 18:44:16 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:1932 | 评论:0

业内专业人士认为,全国范围5G系统试验频率使用许可的发放,有力保障了各基础电信运营企业在全国范围开展5G系统组网试验所必须使用的频率资源,同时为产业界释放了明确信号,将加快我国5G网络建设和快速普及,进一步推动我国5G产业链的成熟与发展,为我国制造强国和网络强国建设提供有力支撑。

(记者 张之库 严怡娜 通讯员 孙德江)近日,辽宁省锦州市中级人民法院依法对上诉人王某亮等12人恶势力犯罪集团犯抢劫、敲诈勒索、故意伤害、介绍卖淫罪作出二审判决,驳回王某亮等12人的上诉,维持原审对其定罪量刑。

记者了解到,该项目采用科技创新的技术进行施工,使用铝合金模板支撑体系,模板一次设计成型。该模板稳定性好、承载力高、施工方便,不需要塔吊机械的辅助。近年来,沈阳通过创建绿色施工标准化示范工程,在全市推广安全生产、文明施工管理,倡导企业绿色施工、使用标准化建造技术,使全市在建项目在节能降耗和环境保护方面得到了进一步强化。

目前,沈阳招商银行大厦项目主体结构已经封顶,二次结构砌筑至15层,机电安装及消防工程竖向管道已施工至地上。昨日上午,记者在施工现场看到,这里的主干道全部硬化处理,大门口设置地埋式水冲设施,场地裸土施行全覆盖,对施工现场可能产生的扬尘问题进行了全方位有效控制。

11月30日,记者在位于青年大街旁的沈阳招商银行大厦项目现场看到,该项目使用铝合金模板支撑体系,避免了施工时造成的扬尘、噪音等环境污染,并将工期提前,获得“2018年全国建筑业创新技术应用示范工程”等奖项。

据北青报报道,中国铁路北京局集团公司对此给予了否认,称“权健集团”号并不是该局冠名的高铁列车,北京铁路局没有给“权健集团”做过任何的冠名和车体广告。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利