用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>潮流>正文

因为这件事,河北8县政府主要负责人被约谈

2019-10-07 15:06:29 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:1395 | 评论:0

对于2月航班正常率环比下降,运行监控中心副主任孙韶华指出,主要影响因素首先是天气,约占延误航班比例为41.52%。而军事活动也是影响航班正常运行的主因,占延误航班比例为31.36%。另外,今年2月27日,巴基斯坦民航当局宣布自北京时间2月27日15:30临时关闭巴基斯坦空域,收到航行通告后民航局立即启动应急处置预案。截至3月13日16:00,巴基斯坦空域持续关闭15天,国内航空公司共改航163班,取消42班;共有245个外国航空公司航班改航使用中国领空。

约谈会提出,约谈既是给8个县区加压,也是给邢台市加压。各县区必须提高认识,摆正位置,从全局的高度考虑问题,抓好大气污染防治。

视频加载中...

约谈会要求,8县区要正视问题,更多从主观上找原因,真正找到短板和不足。要较真碰硬,认真解决存在的问题,不回避、不掩盖。要迅速把压力传导下去,把工作部署下去,组织实施一系列硬举措,最大限度减少污染排放,尽快扭转被动落后局面,迎头赶上,为邢台市大气污染防治作出积极贡献。

据介绍,5月份,全省空气质量综合指数同比下降6.6%,PM2.5平均浓度同比下降15.4%,空气质量为2013年我国实行空气质量新标准以来历年同期最好水平。但邢台市5月份PM2.5平均浓度为41微克/立方米,在全省排名倒第二;1-5月份为85微克/立方米,在全省排名倒第一,且同比不降反升1.2%,完成全年下降6%的目标任务形势非常严峻。5月份,邢台市空气质量综合指数为5.64,在全省排名倒第二,且同比上升2%,空气质量出现恶化;1-5月空气质量综合指数同比略有上升,在全省排名倒第二,在全国168个城市排名中倒排第三,完成年度改善9%的目标任务异常艰巨。

事实上,十八大之后的十余轮巡视中,中管企业曾经多次被纳入。

6月13日,根据河北省大气办要求,河北省委重点工作大督查第十督查组、河北省生态环境厅第六环境监察专员办公室会同邢台市政府,对今年以来月度空气质量综合指数或PM2.5月均浓度值同比不降反升累计3次的邢台市8个县区政府主要负责人进行公开约谈。8个县区分别是邢台市桥西区、邢台市桥东区、邢台县、隆尧县、柏乡县、广宗县、威县、临西县。

法新社12月1日称,意乙巴勒莫俱乐部官方宣布,俱乐部主席赞帕里尼将巴勒莫俱乐部出售,出售价格仅为10欧元。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利