用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>市场>正文

生而为龙扬我国威,Ace组合国风说唱新单《炎黄》MV闪耀发布

2019-10-07 15:42:20 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:3693 | 评论:0

璎珞这边也是,捂住傅恒眼睛的时候有点让人少女心炸裂。

自出道以来,Ace一直处于独立出资状态,虽制作经费有限,但每一部MV作品都充满新意可圈可点,在独立艺人模式越来越流行的当下,Ace作为国内首支独立女团,已形成了相当的自主制作运营规模,少女们坚持自我,张扬个性的独特存在,是否能成为她们脱颖而出的制胜法宝呢?让我们一起拭目以待!

此次MV由成员们亲自参与企划,理念别具一格,三位小姐姐通过不同主题色调和角色,分别将传统文化中的文、武、艺三大元素拟人化,以多元视角呈现博大精深丰富多彩的传统文化。为了使整首MV的呈现更具历史厚重感,Ace团队更是亲赴“自古王都”西安,在恢宏的大明宫遗址以及大唐芙蓉园进行外景部分的拍摄。此番来到炎帝与黄帝血脉的发源地陕西,还能在盛极一时的唐朝最宏伟壮丽的大明宫殿建筑群遗址上舞蹈,成员们都激动不已的表示“能拍出这么契合主题的MV真是太有意义了”。

一直以来,Ace组合都走在国风时尚化的前沿,在五音国韵与传统文化主题的基础上,敢于大胆融合多种流行元素,凭借一次次突破性的高质量尝试收获了众多粉丝。此次新单曲以“生而为龙扬我国威”为主题,融合了民乐、说唱、电音等多种元素,队长兼创作担当梦岚更是亲自参与到歌词创作中。Ace成员们说:“中华文化瑰宝带给了Ace许多创作灵感,四书五经、琴棋书画、十八般武艺……我们作为龙的传人拥有这么璀璨夺目的传统文化是一件多么骄傲的事情,创作《炎黄》就是想传达这样的自豪感。”

独立中国风女团Ace于10月24日发布了全新年度主打《炎黄》MV。这首华夏荣耀主题的酷炫电子新作,无疑将是Ace突破性的里程碑作品,为国风音乐的新发展提供了新的理念与思路。

日本日刊Sports报道,东京奥运会奥组委副事务总长告诉民众:“不要慌张。”不要急于在网站刚开放的时候涌入购票,因为申请抽票的时间与抽到的几率并没有直接联系。

委内瑞拉总统马杜罗于当地时间4日在首都加拉加斯出席一场军队纪念活动演讲时遭无人机袭击,后安全撤离。究竟是谁发动了这次袭击?据美联社消息,马杜罗随后公开谴责极右翼的暗杀企图。

“美方报告的言论和美国自身利益相互矛盾,一方面部分美国企业希望通过技术转让和技术授权获得专利费,另一方面,中国企业增加对美投资也是美方欢迎的”,白明表示,事实上,干预市场的一直是美国,它要求美国企业不向中国出口一些高科技产品和相关技术,这违背了WTO的相关规则,也是一种双重标准。

天津快乐十分

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利