用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>游戏>正文

山东省烟台市发改委三措并举抓好脱贫攻坚工作

2019-10-07 19:09:13 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:4893 | 评论:0

山东省烟台市发改委立足自身职能,不断强化项目管理、专题调研、扶贫协作三项工作,全力推进脱贫攻坚工作。

紧盯拟建项目,加强扶贫项目管理。确保资金争取到位、项目顺利落地开工。抓好在建项目推进,确保尽早发挥投资效益。不断加大与国家、省汇报沟通力度,争取更多政策、资金、指标投入我市脱贫攻坚领域,为全市打赢脱贫攻坚战发挥应有的职能作用。

深入落实与德州扶贫协作,赴德州开展烟德两市发展改革委扶贫协作对接活动,并与德州发展改革委签署了《烟台市发改委德州市发改委全面深化扶贫协作三年行动框架协议》。抓好对德州扶贫协作产业项目推进,协调推进中海日升能源投资有限公司在德州市齐河县建设天然气管道工程尽快开工建设。项目总投资3.25亿元,建设管道工程47.6公里及3座沿途配套场站,建成后年可增加税收超过6000万元,对当地能源结构改善、民生保障、节能减排水平提升、产业可持续发展等方面产生较大经济社会效益。邀请德州方面来烟参加各类展会,推进双方产业项目交流合作。(王俊)

《我就是演员》剧照

据了解,教师师德档案包括个人基本信息、师德承诺书和师德考核记录,每学年填报一次。山西要求,对于教师师德档案建立工作,高等学校由院系负责建立及管理,由院系和学校共同考核,由学校负责监督;中小学校和幼儿园由学校(单位)负责建立、管理、考核,由学校(单位)主管教育行政部门负责抽查。从2020年起,教育系统组织开展的各类评先评优、职称晋升、评模表彰、导师遴选、出国深造等均需要提交师德档案。

事实上,在丽水从市级层面部署乡贤工作之前,基层已经出现了青年返乡的一股浪潮。

扎实开展脱贫攻坚专题调研,委班子成员分别带队到包帮村桃村镇石字线村、柳家庄村进行走访调研。均与村镇干部进行座谈,深入了解包帮村现状、帮扶工作落实情况并征求意见建议;走访慰问困难家庭、实地考察帮扶项目,并对包帮工作提出要求。

河南祥润汝瓷有限公司,以“弘扬传承汝窑文化、创新发展汝瓷技艺”为宗旨,在中华传统文化复兴、国家“一带一路”文化发展战略指导下,在禅文化、茶文化广泛传播的市场背景下,立足中国-河南-汝州汝瓷原产地,启动中国汝瓷小镇-汝瓷文化艺术馆、汝瓷烧制产业基地,打造中国汝瓷品牌-祥润汝瓷,实现线上汝瓷文化传播、汝瓷作品订购,线下星级店面展示、物流配送,建立了国内外汝瓷文化传播和汝瓷作品展销连锁机构。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利