用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>婚嫁>正文

遵义市红十字会副会长姚琼 到务川县开展大走访大调研活动

2019-10-07 18:07:15 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:1375 | 评论:0

7月18日,市红十字会副会长姚琼到务川县开展大走访大调研活动。重点对务川县泥高镇泥高社区博爱家园项目进行实地走访、调研。

高负债下继续发行新债,东方航空如何保障还债资金来源?东方航空2015-2017年度和2018年1-9月营业收入分别为938.44亿元、985.60亿元、1017.21亿元和878.78亿元。东方航空称,营收是还本付息的重要保障,经营活动产生的现金净流和银行授信等也能为偿债资金来源提供一定保障。

来源:证券日报

座谈会后,姚琼还到泥高镇泥高社区实地查看项目建设情况。在项目点上姚琼逐一查看健康文化广场、服务站、基层组织建设情况,并就项目的后期管理作了明确的要求。

首先在县红十字会办公室召开座谈会。县红十字会专职副会长徐燕向姚琼汇报了务川县泥高镇泥高社区博爱家园项目实施情况,并汇报了2018年上半年工作开展情况及下半年工作安排。姚琼充分肯定了务川县红十字会近年来工作取得的成绩,同时对今后的工作提出如下要求:一是新时代要有新思想、新作为,要弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神、主动作为;二是要对博爱家园项目的意义进行再认识,从解决群众真正需要的地方着手,从而激发他们的内身动力;三是要积极投身到脱贫攻坚这场战斗中,充分发挥红十字会在政府人道领域的助手作用,做好党政所需、群众所急、红会能做的事情。

经查,杨彬同志违反工作纪律,在值班期间,私自将值班室监控视频线拔下,导致长时间无法正常传输信号,造成监管安全隐患。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经新疆第四监狱党委会议研究,给予杨彬同志党内严重警告处分。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利