用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>潮流>正文

南征北战NZBZ《大胆爱》北京演唱会正式开售

2019-10-07 14:22:52 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:2709 | 评论:0

无论你是披星戴月的上班族还是奋力追梦的学生族,都一定不会拒绝来自南征北战NZBZ的现场魅力。“大胆爱”作为南征北战NZBZ在2018年唯一一场的演唱会,届时南征北战NZBZ将以多元化的音乐风格、爆发力十足的舞台表现,为广大歌迷送上一次不容错过的视听盛宴!据悉,本次演唱会将于10月13日19点30分在北京奥林匹克体育中心正式拉开帷幕。

从《站起来》起步,《我的天空》奠定流行金曲地位,《萨瓦迪卡》绽放金马奖舞台,他们从未停下自己前进的脚步,而更难得的则是他们作为音乐人特有的社会责任感,在2017年南征北战NZBZ就参与为留守儿童送去温暖的公益活动并担任公益大使。结合一年来的公益经历,他们在新专辑《大胆爱》中发布了有感而发创作的《别无他求》,抒发了对公益事业的敬意,与此同时,南征北战NZBZ在活动中还为留守儿童讲授音乐课程并带来了震撼精彩的表演,温暖有爱的场面,打动了在场所有人。

在京的局党组班子成员甘绍宁、廖涛、张茂于、肖兴威出席会议。局专利局负责人,局机关各部门、局专利局有关部门、局商标局、局直属有关单位主要负责同志列席会议。(知识产权报通讯员陈明媛)

“大胆爱”2018南征北战NZBZ北京演唱会今日正式开票!本次“大胆爱”演唱会是南征北战NZBZ首次挑战体育馆级舞台,以全新的理念、鲜活的音乐告诉全世界独属于南征北战NZBZ的音乐态度:“大胆爱!”

“瀛州”河间,历史源远流长,文化底蕴深厚,被喻为“诗词之乡”。本届HCFM2018银龙杯河间诗经国际马拉松是河间第一次举办马拉松赛事,时至金秋,赛道两旁落叶缤纷,田间风景优美,加上政府的全力支持,这次比赛得到了跑友们充分的肯定,建立了良好的口碑。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利