用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>家居>正文

点赞公租房建设新举措

2019-10-08 10:49:54 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:3705 | 评论:0

“喜提”的不止是新家,更是归属感。根据招聘平台数据,2018年杭州逆袭北上广深一线城市,人才净流入占比全国第一,“杭漂”成了新词、热词。能否以海纳百川的胸怀,为“杭漂”们提供停泊的港湾,助力他们的杭州梦,影响着这座城市可以达到的高度。对于部分“杭漂”来说,公租房是颇有吸引力的过渡性选择。而保证城市困难群体的获得感、幸福感、安全感,则是共享理念的直接体现。

事情并没有因此而结束。就在女孩逃走40分钟左右后,突然来了四名男子,将这位强奸未遂的男子拖到了位于该市两国桥地区附近的一个酒吧里,随后将其暴揍一番后,抢走了男子的钱包等财务。

公租房项目做好不易,既要“公”字当头,又要服务到人心坎上。公租房保障的是中等偏下收入住房困难家庭,新就业大学毕业生及创业人员在高企的房价面前往往无助,公租房政策能否惠及?答案正在揭晓,杭州公租房的地段、配套等都有很大改善,价位合理,房源数量也在逐步攀升,符合政策者既可以选择货币补贴,也可以选择公租房实物配租。在“最多跑一次”改革的助推下,申请人只需跑一次办理点,就能办好入住手续。政策的公平性、便利性一点一滴落到实处,从中能看到政府的努力。

高新区、开发区、城管局、住建局、公安局等12个重点工作责任单位汇报了创建工作推进情况。创文办负责人通报了当前创建工作中存在的突出问题。(顾爱东)

扎实推进富民惠民安民,是今年省政府工作报告中提出的2019年重点工作和目标任务,公租房政策就是不折不扣的惠民工程。它是为城市“夹心层”群体量身定制,与经济适用房、廉租房等保障性住房政策互补的一项社会保障性政策。而杭州在商品住宅出让用地配建公共租赁住房,对公租房项目进行了一次思路升级,比早期的集中建设更科学、更合理,也更能体现惠民宗旨。

无论是公租房、蓝领公寓,还是优先保障基本、购租并举的住房改革制度,都是努力解决老百姓关切的住房问题,也是对“房住不炒”理念的坚持。未来,要在现有基础上继续探索,让政策惠及更多无房者,让居者有其屋,让城市更有温度、更有归属感,让更多人“喜提”改革发展成果。

果然,经店头镇组织办查询,郑某的党员关系已转入店头镇某公司党支部,他利用开具虚假工作单位证明,让党组织身份来了一场跨省的“游击战”。

【环球网科技综合报道】据科技网站The Verge 10月17日报道,沙特阿拉伯取消了与维珍集团旗下高铁科技公司Virgin Hyperloop One的一项交易,因为此前该公司董事长理查德•布兰森就沙特阿拉伯知名记者哈苏吉(Jamal Khashoggi)失踪一案对沙特进行了指责。Virgin Hyperloop One公司表示该报道不正确,双方未来仍有达成协议的可能性。

“这片壮美的土地,是我们的家乡,是我们播撒希望,实现梦想的地方。我们奔跑,我们成长,60年辛勤耕耘,我们一起收获幸福 ,见证广西的锦绣辉煌!”昨日,记者在民族广场LED屏看到广西壮族自治区成立60周年大庆公益广告《喜迎大庆篇》播放,过往市民纷纷驻足观看。

早期杭州推出公租房时,网上还能看到“这样的公租房住不了”“地段偏远、出行不便”之类的抱怨。“群众提、大家定、政府办”,从住保房管部门2011年提出在商品住宅项目中配建公租房以来,房源多样性增加,问题迎刃而解。2017年,杭州提出了“未来5年公共租赁住房保有总量不少于8万套”的总目标,进一步明确了商品住宅项目用地配建比例和范围。今年将再推公租房5000套。

不久前,杭州首轮商品房配建公租房项目全部完成交付,最后一个楼盘的200户家庭搬进新家。入住者的欣喜之情,成为对“喜提”二字的精准演绎。

人民网北京10月29日电 北京时间昨晚23:15,2018/19赛季西甲第10轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场5比1大胜皇家马德里,库蒂尼奥先拔头筹,苏亚雷斯上演帽子戏法,比达尔锦上添花,马塞洛为皇马挽回颜面。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利