用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>故事>正文

刚果金翻船事故造成至少30人死亡 上百人失踪

2019-10-08 11:28:15 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:2432 | 评论:0

刚果金河流湖泊密布,船舶运输在当地很普遍。但由于乘客和货物超载,加上船只陈旧、缺乏救生设备等原因,沉船事故时有发生。

按照国家关于重点国有林区改革总要求,黑龙江省遵循森工企业政企、政事、事企、管办分开的改革总原则,将原黑龙江省森工总局89项森林资源管理职责逐级移交到省级林业主管部门和8个市的18个县(市、区)。中国龙江森林工业集团有限公司不再承担重点国有林区森林资源行政管理职责,而是由各相关市政府分别承担相关重点国有林区森林资源管理行政职能。

独具“匠心”。党员干部运用“学习强国”平台,既不能以“积分”论高下,也不能以“完成任务”为目的,更不能“眉毛胡子一把抓”,而要有“知之为知之,不知为不知”的诚恳态度,通过“学习强国”平台来给自己做一次“全面体检”,以此检验对国家政策、精神、规定的熟悉程度。对于没有掌握的知识,要有追求“匠心”的精神,细嚼慢咽、精耕细作、补齐“短板”、学懂弄通;对于已经掌握的知识,要善于巩固,以求温故而知新。所谓“慢工出细活”,党员干部运用“学习强国”平台,需摒弃急功近利的思想,把严谨、专注、敬业植入其中,融入行动,匠心独运,以求实效。

记者从发布会上获悉,2018年,我国消费连续五年成为经济增长的第一驱动力。从消费品市场的结构变化上来看,依然延续着五个基本趋势:网购消费增速快于实体店,乡村消费增速快于城镇,餐饮收入增速快于商品零售,小微型、创新型商业发展活跃,大型零售企业销售增速放缓。

据当地媒体27日报道,刚果民主共和国(简称刚果金)西部的马伊恩东贝湖(LakeMai-Ndombe)25日晚发生沉船事故,造成至少30人死亡,183人获救,另有上百人失踪。

今年4月,至少167人在两次翻船事故中丧生。刚果金总统费利克斯·齐塞克迪为此要求所有船只必须为乘客准备救生圈。(央视记者顾雪嘉)

当地政府称事发时船上估计载有350余名乘客,事故原因可能为船只遭遇强烈大风;随着搜救行动进一步展开,死亡人数预计会上升。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利