用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>游戏>正文

创意民族牛雕亮相“闽南文化圩日”

2019-10-08 07:53:23 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:647 | 评论:0

此外,他提出,成立大湾区港口联盟,主要任务是与所有相关港口运营者建立联系,订立基本合作原则及决策机制,确定合作重点,制定短中长期发展路线图,规定落实主体和时间表。

3月30日到31日,“闽南文化(漳州非遗)圩日”系列活动之《二十四节气农耕文化》在福建省漳州市南湖举行,吸引众多民众前来“赴圩”。在这个圩日上,一件件创意民族牛雕塑吸引许多人来围观。此次活动以二十四节气农耕文化为主题,融合“非遗”、闽南文化、传统民俗、现代社区文化等多种元素,依托南湖休闲的自然人文景观,以闽南旧圩场和百姓大舞台的形式,为公众提供传统与现代、文化与娱乐交融的多元化展示平台。(记者张金川)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利