用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>婚嫁>正文

行李箱被私生饭劫走 吴宣仪无奈发文求助

2019-10-08 07:20:03 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:418 | 评论:0

视频加载中...

那些妙语连珠的“网红”思政课老师

据悉,吴宣仪的行李箱是被在机场的私生饭劫走。据在场人士反映,警察给私生饭打了电话但被拒接,随后经过沟通私生饭才将箱子归还。

报道说,金正恩当天突击视察了航空与防空军第1017部队。他强调,航空与防空部队的战斗是没有预告的,因此随时突击检查部队日常战斗动员状态很重要。

吴宣仪发博求助

在中国、美国、日本等国领导人共同见证下,刚刚闭幕的G20大阪峰会签署了“大阪数字经济宣言”。习近平主席在峰会期间指出,当前数字经济发展日新月异,深刻重塑世界经济和人类社会面貌。我们要营造公平、公正、非歧视的市场环境,不能关起门来搞发展,更不能人为干扰市场;要共同完善数据治理规则,确保数据的安全有序利用;要促进数字经济和实体经济融合发展,加强数字基础设施建设,促进互联互通;要提升数字经济包容性,弥合数字鸿沟。作为数字经济大国,中国愿积极参与国际合作,保持市场开放,实现互利共赢。

女团组合火箭少女101成员吴宣仪

4月1日正值愚人节,火箭少女101成员吴宣仪却被私生饭开了个大玩笑。她发文表示自己的行李箱在机场被拿走了:“是谁拿(错)走了我的行李箱我知道今天是愚人节别闹了我还有工作行李箱还给我。”近两个小时候,吴宣仪又发文表示行李箱已经找到,还提醒大家开玩笑要适可而止:“感谢大家的关心和帮助,行李已经找到。今天是愚人节,但玩笑也要适可而止哦。祝大家愚人节快乐。”

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利