用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>装修>正文

安阳师范学院:《论安阳师范学院强于哈佛大学》纯属捏造

2019-10-08 12:05:35 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:2582 | 评论:0

本报北京8月10日电(戴瑶)日前,由中国人寿慈善基金会主办的“初心·大爱——中国人寿助养孤儿项目暨爱心夏令营活动十周年”回顾活动在京举行。活动回顾了中国人寿慈善基金会近年来的公益行动及发展历程。

中新网客户端2月1日电(记者宋宇晟)近日有网友转发《论安阳师范学院强于哈佛大学》一文,引发关注。安阳师范学院1日声明,该文纯属捏造,严重失实,经不起推敲。声明证实,2006年,此文最初发表于西祠胡同,2008年又发表于《传奇文学选刊(女人100)》2008年第11期(该刊已停刊)。学院表示,该虚假消息严重影响声誉,学院依法保留追究侵害学校名誉权行为的法律权利。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利