用户名: 注 册
密 码:
  互联网 榆垡肖脑网
位置:榆垡肖脑网>婚嫁>正文

大货车起火直接开到消防队门口,消防员“秒灭”

2019-10-08 10:01:55 | 来源:榆垡肖脑网 | 热度:4422 | 评论:0

5月4日,一辆重庆牌照的大货车行驶至万源市鞠家坝消防中队附近时突然起火,货车司机随即将车开到消防队门口,消防队员仅用15秒就赶到现场,迅速将火扑灭,刷新了该中队最快出警纪录。

鞠家坝消防中队的救援车辆刚刚驶出车库,起火货车便已抵达中队门口,消防队员观察发现,该车货厢内起火物为废弃纸壳,火势正处于发展阶段。考虑到周围道路车流人流密集,火势进一步扩大极有可能危害周围群众安全,现场消防队员立即用水枪对火势进行压制,并对现场人群车辆进行疏散。经过10余分钟的扑救,大火被完全扑灭,未造成人员伤亡。

据参与救援的消防队员介绍,当日中午12点左右,该辆货车从万源市区驶出经210国道向官渡镇行驶,行至鞠家坝消防中队附近时突然起火。“车厢着火了!”路边群众发现起火后,立即告知司机,并向消防队报警。得知鞠家坝消防中队就在不远处,货车司机立即驾车往消防中队驶去。

驾起火车“找消防”不可取

在委内瑞拉东南部玻利瓦尔州卢埃帕,委内瑞拉总统查韦斯(左)与中国驻委内瑞拉大使张拓握手庆祝中国成功发射委内瑞拉一号通信卫星。

消防部门提醒各位驾驶员:此次事故中,该车驾驶员驾车“找消防”的行为并不可取。车辆起火后继续行驶会危及周边其他车辆、群众、建筑的安全,也严重威胁着驾驶员自身的人身安全。车辆在行驶途中突然起火,正确的处置方式是:立即靠边停车,拨打救援电话,在原地等候救援人员前来施救。

编辑 彭启航

在新作《上瘾》中,张与辰一人包揽尺词曲创作、编曲及制作人等多重角色。歌曲中玩世不恭柔美唱腔令人沉醉,其丰富的编配为这首超脱沉静之曲更添层次。伴随着爱意浓烈的曲调以及意蕴深远的唱词,听歌的人更能贴近与辰的内心世界。

为落实《十三五科技援藏规划》,科技部联合国家民委、中科院和北京市科委、上海市科委、广州市科技创新委,于8月20日至24日组织25名科技专家在我区拉萨市、山南市开展了2018年“科普援藏”活动。

银保监会近日公布的数据显示,上半年,保险业实现保费收入22369.4亿元,同比下降3.3%,赔付支出5987.8亿元,同比增长3.5%;为全社会提供风险保障3886.3万亿元,同比增长102.3%。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系榆垡肖脑网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 榆垡肖脑网保留所有权利