当前位置: 张宽新闻 > 社会> 身材火辣遭球迷无理调戏?现场曝光:主播用这招回击 惊呆网友

身材火辣遭球迷无理调戏?现场曝光:主播用这招回击 惊呆网友

发布时间:2019-10-23 05:57:55 人气:1888

意大利著名体育主播利奥塔(Leota)有着天使般的面孔和火辣的身材,这是各地关注的焦点。事实上,利奥塔不仅在色彩价值上很突出,而且他的情商也极高。最近,当她在体育场接受采访时,现场的粉丝们不停地喊着“挺起胸膛!”结果,她挥挥手表示这是不可能的,然后比较了她的拇指朝下的手势,成功地反击了粉丝们不合理的调情。一旦该事件的视频上传到社交媒体,网民们称赞它非常明智!

据综合国外媒体报道,28岁的体育主播利奥塔(Leota)日前在球场上接受采访时,踩着高跟鞋,穿着粉色裙子和白色超贴身上衣,露出一个前凸后凸的火辣身材。

在此期间,她受到在场边粉丝的骚扰,粉丝们不停地大喊:“挺起胸膛!”

根据事件发生时拍摄的视频,利奥塔首先微笑着挥挥手,表示这是不可能的。然后,他给粉丝们一个竖起大拇指的手势,成功地消除了噪音。相反,他听到了一个接一个的欢呼声。

利奥塔后来说,她很惊讶这样的反应会成为焦点。利奥塔认为,这些粉丝只是在情绪高涨时开玩笑,没有性骚扰的意图。

“事实上,这些粉丝非常支持我,当时我讽刺地回应了他们。如果我在健身房锻炼时被拍照并受到关注,我会更开心。”

事实上,这并不是利奥塔第一次受到性骚扰。就在三年前,她的云硬盘被盗用,几张裸照意外流出,导致她的情绪跌到谷底。

(编辑:游伟)

 
 

 

 
热门资讯
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020