当前位置: 张宽新闻 > 社会> 富甲小区内建傅家中学,选址意见书开始公示了

富甲小区内建傅家中学,选址意见书开始公示了

发布时间:2019-10-24 08:39:03 人气:3387

文/方天夏王蒋木木

刚才,烟台市自然资源和规划局网站发布并公示了傅家中学《建设项目选址意见书》。宣传内容如下:

建设单位:烟台程心房地产开发有限公司

项目名称:傅家中学

项目位置:镇山路以西,付嘉b座以东

公共用地面积:约22350平方米

总建筑面积:16,919平方米

方天霞观察:傅家中学位于傅家社区第四阶段。

付嘉住宅区第四期地块,即付嘉乙东侧地块,已于2019年1月退市。土地出让规划条件表明,地块内将建一所中学,中学建筑面积不低于10800平方米。

付嘉住宅区四期,a1至a9有9栋小型高层/多层住宅,东面奎府路临街商业。

2019年,付嘉社区中学将分为香港城市中学。将来,付嘉中学建成后,很有可能会分成新建的付嘉中学。

随着芝罘南部新住宅区的不断投入使用和人口密度的不断增加,新建中小学势在必行。

 
 

 

 
热门资讯
时隔近两年代表国家队登场,沙拉维:国家队永远第一位
  • 时隔近两年代表国家队登场,沙拉维:国家队永远第一位
传音披露华为诉讼内容,称不会对未来经营构成重大不利影响
  • 传音披露华为诉讼内容,称不会对未来经营构成重大不利影响
俄罗斯生啤、胡桃夹子……跟记者到济南国际友城商品展上逛吃买玩 中关村新三板研投年破百亿 科创潜力领跑全国
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020