当前位置: 张宽新闻 > > 200平米简约风格三居室,预算25万,点击看效果图!-万科江

200平米简约风格三居室,预算25万,点击看效果图!-万科江

发布时间:2019-10-25 19:04:30 人气:1205

为了节省预算,这个家庭决定在原来的基础上重建旧房子。今天,我要带你去看我家明月上万科河里的一套房子。翻修一栋200平方米的三居室老房子花费了25万元。它的简单风格是如此美丽,以至于邻居们认为它走错了门。让我们看看我们房子的装饰。

设计说明:这个箱子的主人是一个五口之家,三代同堂。主人是一个非常孝顺的人,他想接管他的老父母住在一起。在与业主讨论后,业主希望保持装修风格正常,不要显得过于华丽和简单。考虑到业主自己的想法,设计风格最终被定义为简单风格。

家里的客厅里有很多颜色可供选择,如米色、浅绿色等,整体来看都很大气优雅。沙发的颜色可以选择得更新鲜,让人感觉清爽。

由健康角材制成的天花板结构用硅酸钙板和泥质土装饰,以显示天空的变化。

为了加强电视主墙宽度与空间的比例,设计师以材质为分界线,天然梧桐木搭配灰色镜面,带来局部反射的视觉效果。

卧室装饰因不同的生活主题而在配色上有所不同。主卧室应该用木地板装饰,最适合保暖和舒适。第二间卧室通常是老年人住的,所以也应该是暖和的。同时,还应考虑老年人的流动性和偏好。卧室照明要求不多,但应注意卧室不应用来击落灯具,宜根据顶部光线使用。

私营部门又回到了大色彩系统和北欧减压的表现上,表现出公共空间和私人空间的从容划分。

米色系列主卧空间,天然木材化石与间接照明营造出柔和的感觉。

覆盖藻土的睡眠区天花板配合无毒手柄设计柜体,小细节考虑周全。

餐厅作为一个重要的家庭空间,不可避免地会频繁招待客人。因此,餐厅的每个细节也非常重要。对于餐厅设计,不同类型的公寓,不同的设计和不同的软套装会有不同的餐厅设计,但最重要的是使餐厅设计和整体房间设计成为一个整体,美观和实用!

为了发展框架视图的概念,大型设计使用石头或木头将地板和厨房空间加工成框架形状,这显示了段落的景深。

在这样的场景下,吃一顿浪漫的烛光晚餐不是也很棒吗?

木质纹理的斜向延伸巧妙地容纳了设备柜,中空铁片作为餐厅面内运输的门片,达到散热的目的,使楼梯旁的屏风设计更加协调。

就布局而言,最初的小房间位于一楼的后面。在大规模设计打破布局后,厨房的规模将会增加,更多的存储块将被使用。

客厅电表箱立面处理后,餐厅部分采用同样的工艺制作主墙面,两侧对称的高柜相匹配,形成主题风格的画面。

以下是万科姜尚岳明社区200平方米三居室住宅的平面图。

整洁的图案规划为箱包创造了宽敞舒适的空间,木质材料的使用为家居生活带来了简约如风的休闲氛围。

对于一栋200平方米的房子来说,假装成这样一栋三居室的房子无疑是非常成功的。万科河畔岳明的业主也透露,这套房子的装修费用为25万英镑,相对便宜。正在装修或已经开始装修的业主可以从中学习。

 
 

 

 
热门资讯
中雨 雨夹雪!新一波冷空气发货,备伞多穿……
  • 中雨 雨夹雪!新一波冷空气发货,备伞多穿……
爱吃红烧肉,15岁男孩痛得死去活来!近期这个科室患者猛增
  • 爱吃红烧肉,15岁男孩痛得死去活来!近期这个科室患者猛增
巴西记者大骂瑞典环保少女“缺爱,该找男朋友”,引众怒被炒鱿鱼 视频 多图 | 威武庄严!珠海举行升国旗仪式迎国庆
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020