当前位置: 张宽新闻 > 汽车> 汉兰达骑士版,外观彻底黑化,网友:光看这个熏黑轮毂就很带感

汉兰达骑士版,外观彻底黑化,网友:光看这个熏黑轮毂就很带感

发布时间:2019-10-28 16:35:10 人气:2007

在今年的成都车展上,丰田向大家展示了最新的汉兰达骑士版。新车售价304,800英镑,介于豪华版和尊贵版之间。从外观上看,汉兰达骑士版和待售车型之间没有变化。主要原因是增加了黑色的外部运动套件,并对外部和内部细节进行了一些调整,以进一步改善整车的质感。尽管许多网民质疑这是“炒冷饭”,但作为一款广受欢迎的大中型suv,即使是一些微小的变化也吸引了大家的注意。

因为车展上展示的是一辆白色的车,并没有真正让人们感到惊奇,但是最近一些网民在4s店看到了一辆黑色的汉兰达骑士版。原来的黑色车身搭配各种黑色运动套装和大型轮毂,效果可以说有点令人惊讶。许多网民称这是原厂最彻底变黑的汽车,并称之为“黑骑士”。不用说,让我们看看这幅画,感受一下。

金眼大灯的设计和烟熏黑金色元素的搭配使其更加美观和先进。与此同时,近光灯升级为led光源,赋予它更强的科技感。

变黑的踏板基本上与车身融为一体,这也给汉兰达一种重击越野车的感觉。

轮圈也变黑了。轮胎规则是245/55 r19。大尺寸黑色轮毂的加入也为整个车辆增添了色彩。许多网民说:单独看这个变黑的轮毂非常令人兴奋。

(本文图片来源于网友@清远1028)

总体而言,黑色19高地人骑士版比白色版更具特色,全身相当黑色,整车的光环大大提升。

你觉得这个黑汉兰黑骑士版本怎么样?欢迎留言!

 
 

 

 
热门资讯
你想带谁来稻城亚丁?什么时间去,去看什么?要注意什么
  • 你想带谁来稻城亚丁?什么时间去,去看什么?要注意什么
亚洲金融市场比以往更需要加快和深化发展
  • 亚洲金融市场比以往更需要加快和深化发展
电子内科胸腔镜检查的禁忌症有哪些 这样的“一抹红”,在金乡的创城路上你见过吗?
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020