当前位置: 张宽新闻 > 时事> 「冀忆70年」王景堂:七旬老人 手绘“中国梦”

「冀忆70年」王景堂:七旬老人 手绘“中国梦”

发布时间:2019-10-29 12:04:57 人气:943

一幅70岁的画描绘了一个乡村梦。在我们面前,这部名为《70年的农村梦》的作品以人们的日常生活为基础,描绘了新中国成立70周年以来人们生活和生产的变迁。画这幅100米长卷轴的作者是王敬堂,一位生活在秦皇岛港地区的罕见老人。

这幅画卷涉及2500多人,包括1945年至2015年的农村生产生活场景,以及建国典礼、朝鲜战争、土地改革、十一届三中全会、改革开放等重大事件。

家是最小的国家,有一千万。老年和老年一样,但这只是开始。老王曼京唐希望通过这么长的手绘卷轴展示国家的巨大变化,让人们感受到新中国成立70年来老百姓的家庭和国家的巨大变化和强烈感情。

 
 

 

 
热门资讯
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020