当前位置: 张宽新闻 > 社会> 财星娱乐怎样开通代理_主场两年未尝败绩,阿贾克斯终被爆冷

财星娱乐怎样开通代理_主场两年未尝败绩,阿贾克斯终被爆冷

发布时间:2019-12-24 13:10:08 人气:4994

财星娱乐怎样开通代理_主场两年未尝败绩,阿贾克斯终被爆冷

财星娱乐怎样开通代理,塔迪奇创造出不少机会,但未能破门。

扬子晚报紫牛新闻讯(记者 汤敏)如果要说本轮欧洲联赛的最大冷门,那么当属已经两年多未尝过主场输球滋味的阿贾克斯终于败了。7日凌晨,荷甲霸主、4次欧冠冠军得主阿贾克斯在主场爆冷0:2不敌威廉二世,36场联赛主场不败纪录被终结。

本场之前,阿贾克斯以13胜2平的不败战绩排在荷甲榜首,威廉二世以8胜2平5负的战绩排在荷甲第4。在德国转会市场上,阿贾克斯全队身价达到了3.75亿欧元,全荷甲第一,而威廉二世的全队身价只有1758万欧,是阿贾克斯身价的1/30。

本场,阿贾克斯由齐耶赫和塔迪奇等人创造了不少机会,但均未能破门。反倒是被威廉二世偷袭得手,他们在上半场第42分钟罚进点球取得领先。下半场阿贾克斯全力出击,但威廉二世在第78分钟再进一球,锁定胜局。

阿贾克斯上一次荷甲主场输球,还要追溯到2017年11月,当时他们1:2不敌乌德勒支。

 
 

 

 
热门资讯
2019第八届东莞市公务员篮球联赛开赛 石碣能否卫冕最受关注
  • 2019第八届东莞市公务员篮球联赛开赛 石碣能否卫冕最受关注
安徽舒城将打造千亿级显示模组基地
  • 安徽舒城将打造千亿级显示模组基地
被施压下台 脸书扎克伯格:不会让出任何控制权 2030年阿航机队规模将达330架
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020