当前位置: 张宽新闻 > 科技> e迅网_郫都区青杠树村 千亩油菜花盛开 正是赏花时

e迅网_郫都区青杠树村 千亩油菜花盛开 正是赏花时

发布时间:2020-01-02 08:56:59 人气:4215

e迅网_郫都区青杠树村 千亩油菜花盛开 正是赏花时

e迅网,3月1日,成都郫都区三道堰街道青杠树村千亩油菜花已经盛开,成为成都近郊观赏油菜花的好去处。

在郫都区青杠树村香草湖景区,春日暖阳的照射下,金灿灿的油菜花格外耀眼。

据介绍,青杠树村是“中国十大最美乡村”之一,近年来,青杠树村大力发展乡村旅游,村落发生了巨大变化,声名远播,吸引不少游客前来赏花。

记者了解到,目前,除了青杠树村可以观赏油菜花,在郫都区境内的沙西线沿线、农科村等地的油菜也正值初开,花期将持续到4月,趁着春日阳光明媚,不妨带着亲朋好友,感受油菜花田里的芬芳。

记者 陈静 编辑 缪红燕(实习)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

 
 

 

 
热门资讯
山东经济新旧动能转换一年 工业大省重塑产业结构
  • 山东经济新旧动能转换一年 工业大省重塑产业结构
刘辅梁再任残运会广东团旗手:金牌夫妻档 携手征残运
  • 刘辅梁再任残运会广东团旗手:金牌夫妻档 携手征残运
揭秘明星们偏爱的七田真神奇胎教法 欧洲近代海战|风帆时代,欧洲海军战舰怎么抛锚停船和应对风暴?
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020