当前位置: 张宽新闻 > 社会> 精品导航_流浪小奶狗一脸呆萌跑来厂里,小家伙傻乎乎的浑然不知身在何处

精品导航_流浪小奶狗一脸呆萌跑来厂里,小家伙傻乎乎的浑然不知身在何处

发布时间:2020-01-04 12:27:33 人气:2703

精品导航_流浪小奶狗一脸呆萌跑来厂里,小家伙傻乎乎的浑然不知身在何处

精品导航,粉丝分享:

昨天我在厂里上班的时候,可能谁进来的时候门可能没有关好吧,我刚在院子里面干活的时候这时不知道从哪里溜进来一只小黑狗来,小家伙一脸呆萌的就直奔我过来,而且看起来还挺可爱的,小家伙傻乎乎的浑然不知身在何处,我这么个大男人都看得心都要化了,恨不得把它给捧在手心里面,这时小家伙看起来很可爱,我就想逗逗它玩,把自己的手给它玩。

这时它捞着我的手就给它嘴里放,小牙齿尖尖的咬的不疼还有些痒痒,这时我还有些心疼它这个小家伙,虽然不知道它是从哪里跑来的,但是我还是挺喜欢它的,小家伙一身黑,看起来就跟个黑煤炭似的,后来我同事看到后就说估计把它扔到黑煤堆里都难找见,我当时听到就乐了,别说还真的是,小家伙一身纯黑,不知道长长会不会成为了一匹狗中的“黑马”。

放正我觉得很帅就是了,就很想要把它给收养了,后来就带着它来了屋里,毕竟是上班时间,老是跟一只狗狗在这里的话,影响多不好啊,于是就把放到了一个小纸箱里面,谁知我正好走的时候,这小家伙就开始用它那细嗓门开始哼唧了,声音很细还挺温柔的,我都不好意思直接这么走掉,一把它给放出来的时候,它就又不叫了。

后来没办法就把它给关到了小仓库里面,反正平时也不怎么用,谁知这门还没关呢,它就又开始哼唧了,听着它的声音我就心里觉得揪心的慌,不忍心就这么把它给关到这里来,看来这小家伙还挺粘人的,一刻也不能离开我的身边,这么一个小家伙叫人怎么忍心就这么把它给丢在外面呢,不过还好给它找了些吃的后,自己就去院子里面跑着玩了,看来我还是没经验啊,连饿了都不知道。

 
 

 

 
热门资讯
漫画界大咖齐聚广州共话国漫初心,中国漫画家大会在穗召开
  • 漫画界大咖齐聚广州共话国漫初心,中国漫画家大会在穗召开
中国成最大西瓜生产和消费国“吃瓜群众”将西瓜吃成大产业
  • 中国成最大西瓜生产和消费国“吃瓜群众”将西瓜吃成大产业
广州车展探馆 不看车标这款车让老司机也搞蒙了! 比尔·盖茨:特朗普分不清HIV与HPV 却记住了我女儿
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020