当前位置: 张宽新闻 > 综合> 易球真人娱乐_指纹机怎么调时间

易球真人娱乐_指纹机怎么调时间

发布时间:2020-01-08 15:01:21 人气:1662

易球真人娱乐_指纹机怎么调时间

易球真人娱乐,许多公司使用指纹机来检查员工的出勤情况。如果时间不正确,指纹机如何调整时间?Pchouse,让我们互相认识一下。

要设置打卡时间,你需要用盒子里的钥匙打开打卡机的盖子。然后你可以设置它。打开打卡机的电源,相应打卡机上的指示灯将会亮起。

具体设置过程:

1.手机终端:设定[工作时间]-[考勤钟]-[设置]-[修改]-[考勤时间]-[点击班次后编辑图标]。

2.电脑侧:企业管理背景设置-工作台-考勤打卡-轮班管理-编辑。

3.支持打卡时间段的设置,可以限制员工的最早打卡时间和最晚打卡时间。

濠东网

 
 

 

 
热门资讯
创世界纪录的一位皇帝,娶五百多名妻妾,生867个孩子
  • 创世界纪录的一位皇帝,娶五百多名妻妾,生867个孩子
满嘴东北嗑,打过野猪遇过熊!黑龙江“彼得大叔”火了…没想到“急眼”都这么可爱
  • 满嘴东北嗑,打过野猪遇过熊!黑龙江“彼得大叔”火了…没想到“急眼”都这么可爱
这么多人聚在这里,快来看看他们在干啥 为什么要给孩子过生日?网友:小时候的仪式感几十年都印象深刻
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020