当前位置: 张宽新闻 > 旅游> 赌博王者28怎么玩_舒梅切尔父子同享9-0纪录,圣徒门将与父亲创丢球纪录

赌博王者28怎么玩_舒梅切尔父子同享9-0纪录,圣徒门将与父亲创丢球纪录

发布时间:2020-01-10 14:42:25 人气:4319

赌博王者28怎么玩_舒梅切尔父子同享9-0纪录,圣徒门将与父亲创丢球纪录

赌博王者28怎么玩,直播吧10月26日讯 莱斯特城9-0大胜南安普顿,首发登场的卡斯帕-舒梅切尔达成了在英格兰比赛第500场里程碑。

全场比赛莱斯特城没有丢球,而小舒梅切尔的快乐还有其他源泉。

莱斯特的这场胜仗追平了英超历史最大分差纪录,即1995年曼联9-0伊普斯维奇,那场比赛为红魔守门的就是小舒梅切尔的父亲彼得-舒梅切尔。

赛后罗杰斯透露,小舒梅切尔为与父亲同享这一纪录感到高兴。

舒梅切尔父子的对面也有一对门将父子兵。本场为圣徒守门的是安格斯-冈恩,他的父亲布莱恩-冈恩也曾以门将身份征战英超。26年前,布莱恩-冈恩代表诺维奇与老舒梅切尔代表的曼联交过手。

安格斯-冈恩

冈恩父子的生涯就没有那么辉煌了,他们甚至还创造了一项尴尬纪录。

布莱恩-冈恩代表诺维奇时期曾1-7负于布莱克本,这样他们就成为英超历史首对单场丢7+球的父子。

(白川)

 
 

 

 
热门资讯
第七届世界军人运动会主火炬水中点燃
  • 第七届世界军人运动会主火炬水中点燃
曾陷传销质疑 丸美生物IPO五年终获批文二股东将减持
  • 曾陷传销质疑 丸美生物IPO五年终获批文二股东将减持
蔚来ES8被曝交车时间连续跳票 公司:目前为试驾阶段 房颤病人最怕4种做法,别拿生命开玩笑
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020