当前位置: 张宽新闻 > 综合> bbin浓情巧克力游戏_2019柳州国际网球公开赛开幕

bbin浓情巧克力游戏_2019柳州国际网球公开赛开幕

发布时间:2020-01-10 10:10:53 人气:4807

bbin浓情巧克力游戏_2019柳州国际网球公开赛开幕

bbin浓情巧克力游戏,央广网柳州10月23日消息(记者张垒 通讯员韦黎 黎翔)10月22日,2019柳州国际网球公开赛在广西柳州市拉开大幕,该赛事也是广西级别最高的国际网球赛事。

开幕式结束后,男单正赛首轮全面开打,近距离地观看世界级的比拼让不少观众拍手叫好。2019柳州国际网球公开赛由中国网球协会、广西体育局和柳州市人民政府主办,是柳州市连续第四年举办的品牌赛事。

本次赛事吸引了中国、美国、法国、英国、俄罗斯、德国等51个国家的两百余名职业球员报名参赛。大赛阵容包括现atp单打世界排名第84位的印度名将古内斯瓦兰,2016赛会女单冠军斯托亚诺维奇等参赛。比赛将持续至11月3日,期间将决出男子单打、男子双打、女子单打、女子双打四个项目的冠军。

 
 

 

 
热门资讯
欧美股市“高处不胜寒”外资“聪明钱”瞄准中国市场
  • 欧美股市“高处不胜寒”外资“聪明钱”瞄准中国市场
张一山简直有毒!晒自拍网友却被他的脚吓到了!
  • 张一山简直有毒!晒自拍网友却被他的脚吓到了!
深圳海关检出21辆平行进口车为不合格产品,因合规性改装不到位 加拿大媒体:温哥华白浪想签吉鲁,但球员本人想去美国
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020