当前位置: 张宽新闻 > 国际> 7号国际娱乐_公积金违法单位和个人将被公开公示

7号国际娱乐_公积金违法单位和个人将被公开公示

发布时间:2020-01-10 17:36:58 人气:3082

7号国际娱乐_公积金违法单位和个人将被公开公示

7号国际娱乐,单位不依法办理住房公积金缴存登记怎么办?不依法为职工办理住房公积金账户设立手续怎么办?

@所有职工,相关部门要放大招了。为进一步规范住房公积金行政执法行为,切实维护职工住房公积金合法权益,大连市住房公积金管理中心拟印发《大连市住房公积金行政执法管理办法(修订)》(征求意见稿)《<大连市住房公积金行政执法管理办法>实施细则(修订)》(征求意见稿),向社会公开征求意见。

两种反馈途径

公众可在2019年12月6日前,通过以下途径提出反馈意见:

(一)通过信函方式

将意见寄至大连市住房公积金稽查支队,地址:大连市西岗区黄河街76号(邮政编码:116000),请在信封上注明“行政执法管理办法”字样。

(二)通过电子邮件方式

将意见发送至:dlzfgjjjczd@163.com

住房公积金管理中心对存在住房公积金违法行为的单位和个人,定期或不定期将行政执法决定通过管理中心官网等公开渠道,大连市行政执法监督信息平台、信用中国(大连)平台、全国住房公积金数据平台和国家企业信用信息公示系统等社会征信系统进行公示公开。

 
 

 

 
热门资讯
工信部:对新能源汽车溯源管理 推进动力蓄电池回收
  • 工信部:对新能源汽车溯源管理 推进动力蓄电池回收
国家发改委副主任:不能以低信用分为由限制自然人基本公共服务权利
  • 国家发改委副主任:不能以低信用分为由限制自然人基本公共服务权利
福彩公益金打造“明星敬老院”集中供养77位老人 国际金融报:美国受到WTO的不公平对待吗
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020