当前位置: 张宽新闻 > 综合> 5200全讯网_50岁詹妮弗和34岁斯嘉丽拼美背,靠肌肉完胜,不愧全球最贵女人

5200全讯网_50岁詹妮弗和34岁斯嘉丽拼美背,靠肌肉完胜,不愧全球最贵女人

发布时间:2020-01-10 12:21:34 人气:577

5200全讯网_50岁詹妮弗和34岁斯嘉丽拼美背,靠肌肉完胜,不愧全球最贵女人

5200全讯网,当地时间27日,2019年奥斯卡终身成就奖颁奖礼在好莱坞杜比剧院举行,91岁的意大利女导演丽娜·维尔特米勒获奖,她也是第一位提名奥斯卡最佳导演奖的女性。和她同获殊荣的还有美国导演大卫·林奇,以及印第安演员韦斯·斯塔迪。女演员吉娜·戴维斯获得了奥斯卡琼·赫肖尔特人道主义奖。

虽说比不上常规的奥斯卡颁奖礼,但红毯上依然是星光璀璨,34岁的“寡姐”斯嘉丽·约翰逊穿着赛琳 (celine) 的单肩晚礼裙出现,上半身的黄金色很是耀眼,而高开衩的小黑裙让斯嘉丽的美腿若隐若现,更增添了魅力。

斯嘉丽采用了十分明显的眼线,只是她现在不如几年前那般华丽耀眼,看上去略显苍老。

单肩晚礼裙的后面更有风光,“寡姐”展示了绣有玫瑰花的后背,只是后背的肉肉似乎有点儿多,显得很厚实,虽然普通人要是这样也不错,但毕竟是需要靠身材吃饭的明星呀。

和斯嘉丽一样,詹妮弗·洛佩兹也选择了大气高贵的金黄色,尽显强大气场。拉丁天后的拖地长裙是无肩带款的,来自雷姆-阿克拉 (reem acra),简洁大气的风格很需要个人气质撑住。

而詹妮弗也没有忘记展示后背,而与斯嘉丽不同的是,50岁的j.lo后背结实有力,肌肉满满的充满力量。

和10年前的照片对比,詹妮弗的确有了些变化,皮肤颜色似乎更加深,身体却也是更加健美,这跟她坚持不断健身有关系。她对自己很是爱护有加,全身投保了8处,总价高达约125亿rmb,难怪被称为“全球最贵的女人”。

沙巴备用网站

 
 

 

 
热门资讯
测出你的真命天子,最流行的植物系男友来了
  • 测出你的真命天子,最流行的植物系男友来了
奥布拉克:和梅西对阵让我兴奋,不在意是否能拿金手套奖
  • 奥布拉克:和梅西对阵让我兴奋,不在意是否能拿金手套奖
8月48只基金清盘创单月新高 专家建议应“抓大放小” 胎儿这个月龄后,孕妈最好不要感冒发烧,否则对宝宝伤害很大
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020