当前位置: 张宽新闻 > 时事> 大宝娱乐lg游戏下载app_快讯|天府新区法院1月1日正式运行 2日正式受理案件

大宝娱乐lg游戏下载app_快讯|天府新区法院1月1日正式运行 2日正式受理案件

发布时间:2020-01-10 10:32:48 人气:590

大宝娱乐lg游戏下载app_快讯|天府新区法院1月1日正式运行 2日正式受理案件

大宝娱乐lg游戏下载app,封面新闻记者 吴柳锋 曹菲

28日,记者了解到,天府新区法院(四川自贸区法院)自2019年1月1日起将正式履行法定职责。1月2日,法院将正式受理辖区管辖范围内的案件。

罗登亮院长说,天府新区法院(四川自贸区法院)下设四个派出法庭,分别为华阳、太平、籍田、正兴法庭。

据了解,根据上级法院批复,天府新区法院、四川自贸区法院有权管辖下列第一审案件:

1、按照基层法院受理案件范围,管辖天府新区成都直管区范围内的各类案件;

2、按照基层法院受理案件范围,管辖四川自贸区除川南临港片区以外区域的民商事案件。辖区范围内原由铁路运输法院管辖的各类案件,仍由铁路运输法院管辖;

3.省级部门因国务院部门或省政府因复议行为作为被告的部分行政案件。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

五成网

 
 

 

 
热门资讯
启德教育与U.S.News联合发布2020全美最佳研究生院!
  • 启德教育与U.S.News联合发布2020全美最佳研究生院!
崇贤、丁桥等区域公交出行更方便啦!
  • 崇贤、丁桥等区域公交出行更方便啦!
晚清老照片:外国人将朝廷命妇错认为皇后 “扶贫专岗”助力脱贫增收
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020