当前位置: 张宽新闻 > 国际> 网赌ag的积分有什么用_「原创视频」万圣节道具热卖 南京这些商家都有活动

网赌ag的积分有什么用_「原创视频」万圣节道具热卖 南京这些商家都有活动

发布时间:2020-01-10 09:59:47 人气:1927

网赌ag的积分有什么用_「原创视频」万圣节道具热卖 南京这些商家都有活动

网赌ag的积分有什么用,扬子晚报网10月31日讯(记者 徐兢)10月31日进入一年一度的万圣节前夜,南京各大商场推出了各式各样的线下活动来吸引顾客。值得注意的是,万圣道具热卖,尤其深受小朋友和年轻人的喜爱。

万圣节道具热卖

餐厅也来凑热闹。位于南京市中华路的水游城蓝蛙餐厅,举办万圣节party。当晚穿万圣节特别服饰到店吃喝玩乐,就有机会免费获得“红魔鬼”“蓝顽皮”“橙捣蛋“等3款万圣特饮。扬子晚报/紫牛新闻记者注意到,万圣特饮的设计颇为走心,杯口用红辣椒装扮成“小恶魔”头上的角。店内还布置了南瓜和骷髅元素,适合潮人一族打卡拍照。

蓝蛙万圣节特饮

在南京市河西的苏果超市,记者看到万圣节道具正热卖,主要以儿童款为主。比如披风、面具、魔法杖、吸血鬼牙齿、南瓜灯等。营业员表示,近期卖得不错,很多家长买给孩子,幼儿园当天做活动时穿。

南瓜是主角

位于南京河西的金鹰世界,将举办“疯狂科学秀 ‘恶魔’南瓜灯”为主题的万圣节活动,其实就是惊吓面部涂鸦活动,适合年轻人。

万圣节道具

在华采天地,各式各样搞怪的面具、南瓜灯、骷髅头、魔鬼面具随处可见,商家纷纷打起了“鬼主意”,氛围很浓。在新街口,万圣相关的形象装饰各商家的门前或室内,迎接充满神秘色彩之夜。

餐厅很有节日氛围

 
 

 

 
热门资讯
蒙族姑娘“改嫁”,嫁妆是啥?你绝对“想不到”!
  • 蒙族姑娘“改嫁”,嫁妆是啥?你绝对“想不到”!
周末推荐不妨吃点醋!常吃食醋好处多
  • 周末推荐不妨吃点醋!常吃食醋好处多
立秋后多吃它,清心去火又祛暑热,经常失眠者要多吃 144亿!美的“吸入” 小天鹅获证监会通过
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020