当前位置: 张宽新闻 > 文化> 顶上娱乐场会员注册_都体:米兰有意签下马蒂奇,球员高昂年薪是阻碍

顶上娱乐场会员注册_都体:米兰有意签下马蒂奇,球员高昂年薪是阻碍

发布时间:2020-01-10 14:28:21 人气:4689

顶上娱乐场会员注册_都体:米兰有意签下马蒂奇,球员高昂年薪是阻碍

顶上娱乐场会员注册,直播吧12月28日讯 在官宣伊布之后,米兰将继续筹划冬窗转会事宜,据《都灵体育报》报道,米兰有意在中场引进马蒂奇。

报道称,曼联中场马蒂奇一直都是米兰的引援目标,米兰希望在冬窗引进更有经验的球员,并对阵中的年轻球员起到带动作用。

据悉,米兰想冬窗签下马蒂奇,不过马蒂奇高昂的年薪是转会的一个阻碍。

马蒂奇本赛季在各项赛事为曼联出场7次,其中6次首发,送出1次助攻。

(铁甲钢拳)

opebet官方地址

 
 

 

 
热门资讯
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020