当前位置: 张宽新闻 > 综合> 玩博娱乐场安卓版_中泰证券:正通汽车营收规模稳步增加 给予买入评级

玩博娱乐场安卓版_中泰证券:正通汽车营收规模稳步增加 给予买入评级

发布时间:2020-01-10 13:10:32 人气:4183

玩博娱乐场安卓版_中泰证券:正通汽车营收规模稳步增加 给予买入评级

玩博娱乐场安卓版,中泰证券发表研报指,正通汽车(01728-HK)作为全国百强汽车经销商,规模在港股汽车经销板块排名第三。公司致力于发展一站式经营模式,业务范围涵盖新车销售、售后产品服务、汽车保险、汽车金融以及二手车等增值服务,其中,公司的汽车金融业务行业领先,发展空间广阔。

中泰证券指出,正通汽车营收规模正稳步增加;豪车及非新车销售业务占比高,业务结构持续优化,盈利能力行业领先;多品牌覆盖,经销品牌开启新产品周期;及全闭环汽车消费金融服务系统初步成型,“二手车发展战略”落定和全新商业模式SOMCS加速网络拓展等盈利能力强且发展空间广阔。

此外,中泰证券预计2018-2019年正通汽车的营收将分别达到441亿及544亿人民币,增速将分别达到24.3%和23.4%;预计2018-2019年公司的归母净利润分别为15.51亿、20.29亿人民币,同比增速分别为30.2%、30.9%,每股盈利分别为0.63元、0.83元。目前公司股价对应2018-2019年的市盈率分别为7.1x、5.47x,考虑到公司不断提高的经营效率、持续优化的业务结构以及去杠杆、紧信贷等政策的影响,中泰给予公司参考市盈率9.5x,参考市值169亿港元,首次覆盖,予以买入评级。

 
 

 

 
热门资讯
浙江华友钴业股份有限公司第四届监事会第二十次会议决议公告
  • 浙江华友钴业股份有限公司第四届监事会第二十次会议决议公告
亚马逊经历10年来最糟糕季度 华尔街预计将反弹
  • 亚马逊经历10年来最糟糕季度 华尔街预计将反弹
终有人为情怀买单,20万入手02年的奔驰SL值不值? 最好吃的鱼,肉多刺少味又美,老少皆宜,隔三差五就吃一顿!
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020