当前位置: 张宽新闻 > 国际> 网赌的平台吗_消毒水网购口碑:滴露气味差评多 蓝月亮假货最严重

网赌的平台吗_消毒水网购口碑:滴露气味差评多 蓝月亮假货最严重

发布时间:2020-01-10 17:30:13 人气:4478

网赌的平台吗_消毒水网购口碑:滴露气味差评多 蓝月亮假货最严重

网赌的平台吗,消毒水网购口碑之最:滴露气味差评最多,蓝月亮产品品质严重度最高

时代周报记者 梁耀丹

消毒液在如今成为了很多家庭和企业必备的产品,在市面上也出现了很多不同的品牌,这也使得很多人不知该如何选择。那么,到底哪个消毒水品牌好?网购数据也许能给予答案。

时代周报互联网事业部联合优捷信达电商监测数据共同策划,从评论声量以及评论内容等多个角度出发,挑选出滴露、威露士、威猛先生、蓝月亮4款消毒水品牌,采集各品牌在2018年6月22日–9月5日期间、基于天猫和京东的官方旗舰店的相关数据,测评出消毒水的网购反馈及口碑。

在监测的所有品牌中,滴露评论声量最高,其次是威露士,然后是威猛先生,蓝月亮评论声量相对较低;从好评率来看,各品牌好评率较为接近,其中蓝月亮好评率最高,其次是威猛先生,两个品牌的好评率高于总体,威露士和滴露好评率低于总体好评率。

报告显示,监测的4个消毒水品牌中,负面电商评论一级业务维度中严重度占比最高的是“产品品质”,其中,负面电商评论产品品质二级业务维度中严重度占比最高的是“气味味道”,其次是“破漏溢出”和“假货”;在正面电商评论一级业务维度中占比最高的同样是“产品品质”,其中在正面电商评论产品品质二级业务维度中占比最高的是“品牌认证”。由此可见,消费者对于消毒水的产品品质最为关心,而对于消毒水的“气味味道”最不满意,但对“品牌认证”的满意度最高。

具体到品牌而言,滴露评论声量与好评率出现倒挂—评论声量第一,好评率最低。滴露产品品质严重度高于行业产品品质严重度,而在产品方面,滴露关于“气味味道”和“假货”的严重度也均高于行业。不过,在正面电商评论产品品质二级业务维度中,滴露关于“品牌认证”的占比最高,其次是“气味味道”,然后是“消毒除菌”。

蓝月亮的情况则恰好相反。在评论声量上,蓝月亮排名最低,但在好评率上蓝月亮最高。在所有蓝月亮负面电商评论业务维度中,产品品质方面的严重度最高,其占比为52.5%,但产品品质严重度低于行业产品品质严重度。在产品方面,蓝月亮关于“假货”的严重度最高,其次是“破漏溢出”,然后是“气味味道”问题,其中“气味味道”问题严重度远远低于行业严重度。不过,蓝月亮产品品质严重度较高的二级维度中“假货”严重度高于行业。在好评产品品质方面,蓝月亮关于“品牌认证”的占比最高,其次是“消毒除菌”,然后是“正品”。

*业务维度:评论内容的分类;二级业务维度为一级维度的展开。

*业务维度严重度:归类至不同业务维度评论量的占比;一条评论内容可能会被归类至多个业务维度。

(详细报告可咨询时代周报互联网部)

 
 

 

 
热门资讯
俄媒:叙利亚政府军阵地遭袭击 12名军人受伤
  • 俄媒:叙利亚政府军阵地遭袭击 12名军人受伤
35岁离婚男人的血泪教训:夫妻之间做不到这三点,迟早会有婚外恋
  • 35岁离婚男人的血泪教训:夫妻之间做不到这三点,迟早会有婚外恋
PLC-IoT产业发展白皮书发布 华为牵头成立首个PLC-IoT生态联盟 每经18点丨上交所徐毅林:今年底科创板企业数量有望达到100家;诚迈科技:公司未直接参与鸿蒙核心技术
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020