当前位置: 张宽新闻 > 国际> 四方真人娱乐_爱情里忌讳把分手说在嘴边……

四方真人娱乐_爱情里忌讳把分手说在嘴边……

发布时间:2020-01-10 11:12:38 人气:1548

四方真人娱乐_爱情里忌讳把分手说在嘴边……

四方真人娱乐,听友故事:

你好,我是今天才发现微音的,看见很多人都把心里的故事说出来,我也想说出来。我和这个女人认识570天了,我很爱她,我们俩在这么多天分了无数次,而每次又都复合了,那时我还没有离婚,到最后为了她我和我媳妇闹离婚了,我媳妇不同意离婚,就走了,我媳妇走后我就带着孩子和这个女人在一起了。在一起后我们相安无事,苦点累点但是我们很幸福。但是有一天突然我媳妇回来了,把她给打了,她报警把我媳妇给抓起来了。而我的父母就替我媳妇求情,而且逼着我和她说必须放了我媳妇。结果我让她放了我媳妇,放完以后她就走了,告诉我伤心了。可是我放不下她,就想和她在一起。她也放不下我,但是她咽不下这口气,通过这事我也看出我家不认可她,不接受她。她想让我家出钱娶她接受她,可我家就是不认可,不接受,我该怎么办?

治愈秘方:

其实,我也不知道你的心为什么会如此的大,你有家庭还有孩子,你怎么就可以出轨出得那么心安理得,还能带回家把媳妇赶出去,还要报警抓你的媳妇。我不知道你的心里,给你生了两个孩子的媳妇算什么!你有没有想过,她也只是一个女人,需要爱,需要温暖,而不是你的一次次伤害啊!你既然和媳妇没有感情,为什么要结婚?为什么要生孩子?还生了两个孩子,难道你的心真的是铁做的吗?

为了你所谓的爱情,你要伤了你父母的心,还有你媳妇的心,更是对孩子的内心造成了很大的阴影,你和她在一起的时候就没有想过这些吗?换做我是你的父母,如果是认了她这个第三者,那么他们也根本不配做你的父母,因为是你的父母不能纵容你犯错误。

你现在所谓爱的人,分分合合那么多次,足以证明你们在一起的动机都不纯碎,大家都心有所图。所以很理所当然,最后你满足不了她的要求,她就给你还有你的家庭带来伤害,最后选择离开你。爱情虽然有时就是大过天,但是人要有人情味,不要因为自己的爱情而自私的伤害了身边的人。我劝你回头,好好的疼你的媳妇还有你的孩子,对你的父母也要孝顺一点,不要把好端端的家庭毁在一个本不该出现在你生命的女人身上。

爱的锦囊:

我以前会觉得,两个人如果不合适,分开就是对彼此最好的解脱,应该分开过各自的生活。但是我觉得这种带着别的女人回家,把结发妻子赶出家门的做法,实在是不可取。你在享受着你所谓的爱情是,你有没有想过还有一个女人正在以泪洗脸呢?人不要太自私了,有时候甚至要牺牲自己去成全别人的幸福,怎么舍得亲手毁掉爱自己的那些人呢

 
 

 

 
热门资讯
携号转网将于今年11月30日前在全国范围内实现
  • 携号转网将于今年11月30日前在全国范围内实现
国会议员:美国政府“悄悄”向沙特出售核技术
  • 国会议员:美国政府“悄悄”向沙特出售核技术
再等1个月,红旗将再推2款新SUV,HS7加长版比奥迪Q7还霸气 36氪招股书:冯大刚持股超刘成城 增值服务营收1亿
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020