当前位置: 张宽新闻 > 教育> 趣博白菜_晴雨阁|小心中暑!未来三天清远最高温度将达37℃

趣博白菜_晴雨阁|小心中暑!未来三天清远最高温度将达37℃

发布时间:2020-01-10 16:55:12 人气:3547

趣博白菜_晴雨阁|小心中暑!未来三天清远最高温度将达37℃

趣博白菜,过去三天清远市大部地区出现日最高气温≥35℃的高温天气,并伴随局部雷雨。未来几天,清远大部高温炎热仍将持续,并伴有局部性雷雨大风等强对流天气。目前各地高温黄色预警信号生效中。

4日白天到5日早晨,全市多云有分散雷阵雨局部大雨。过去三天清远市大部地区出现日最高气温≥35℃的高温天气,其中4日白天各地最高气温34~37℃。

市气象局预计,6到9日,多云有分散雷阵雨,各地最高气温33℃~37℃。10日,雷阵雨局部大雨,各地最高气温33℃~35℃。11日,多云有分散雷阵雨,各地最高气温33℃~36℃。

市区6到9日,多云有分散雷阵雨,27℃~35℃;10日,多云有雷阵雨,26℃~34℃;11日,多云有分散雷阵雨,27℃~35℃。

【记者】戚莹莹

【摄影】曾亮超

【作者】 戚莹莹

【来源】

app沙巴体育

 
 

 

 
热门资讯
全球第二家!中国火箭多了四扇“纱窗”:正式迈开重复发射第一步
  • 全球第二家!中国火箭多了四扇“纱窗”:正式迈开重复发射第一步
最近只要来中国 老外们都爱做这个高铁“测评”
  • 最近只要来中国 老外们都爱做这个高铁“测评”
苹果为什不打5G这张牌?国产手机谁又会笑到最后? 中国梦绝不是“霸权梦”(钟声)
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020