当前位置: 张宽新闻 > 社会> 永利财富主要做什么的_一夜间10余辆车车胎被扎

永利财富主要做什么的_一夜间10余辆车车胎被扎

发布时间:2020-01-10 15:02:29 人气:3203

永利财富主要做什么的_一夜间10余辆车车胎被扎

永利财富主要做什么的,通讯员 常英志 本报记者 徐婷

本报讯 一晚上无缘无故十余辆车车胎被扎,车内既无财物丢失,又无被撬痕迹,这扎轮胎的人到底想干啥?近日,旅顺警方破获一起寻衅滋事案。

12月21日早7时许,旅顺口公安分局登峰街派出所陆续接到群众报警,称自家车胎被扎。接警后,派出所高度重视,立即召开案情分析会,明确侦查方向,并集结优势警力,全面展开侦查工作。通过走访排查,视频追踪,警方发现辖区两劳释解人员赵某某有重大作案嫌疑。后在分局警种大队的有力支持下,最终确定嫌疑人就是赵某某。

12月26日6时50分许,派出所果断出击,一举将犯罪嫌疑人赵某某抓获,当场在其床头枕头下搜出作案工具。经突审,赵某某对其使用尖刀故意扎毁10余辆私家车轮胎的犯罪事实供认不讳。赵某某(男,48岁,旅顺人),先后三次犯盗窃罪入狱,刑满释放后,因一直没有找到合适的工作,心生怨恨,遂从网上购买一把尖刀,采取扎毁私家车轮胎的方式泄愤。

目前,赵某某因涉嫌寻衅滋事罪被警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

 
 

 

 
热门资讯
不是电视的荣耀智慧屏,才是电视变革的未来
  • 不是电视的荣耀智慧屏,才是电视变革的未来
道达投资手记:有一类资金正在抄底
  • 道达投资手记:有一类资金正在抄底
“两分钟贷款、转贷引导基金……”中小微企业融资难问题不断破解 清明也是踏青时,跟着竹枝词学古人惜春
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020