当前位置: 张宽新闻 > 社会> 新乐娱乐场官网_世界赛之前解约战队核心教练?GRF这番操作像极了S5赛季的LGD

新乐娱乐场官网_世界赛之前解约战队核心教练?GRF这番操作像极了S5赛季的LGD

发布时间:2020-01-10 12:32:48 人气:2648

新乐娱乐场官网_世界赛之前解约战队核心教练?GRF这番操作像极了S5赛季的LGD

新乐娱乐场官网,s9世界赛在即,今年的lck可以说是战斗力很强,这一点在赛前的很多媒体预测中都得到了很高的肯定,然而就在临近s世界赛开赛,lck的二号种子grf却发生了一件让人匪夷所思的事情:主教练麦哥离职了!

cvmax,大家更喜欢叫他麦哥,是一个非常严厉且执教风格很偏执的教练,可以说grf能从次级联赛一路杀到lck顶级联赛并且数次闯入决赛圈,他的功劳都不小,然而由于他偏执的执教风格,这也让他背负了不少骂名。

就是这样一位教练,却在今天下午离职了!

这件事发生的非常突然,从grf官方的公告里可以听出,麦哥的离职时双方合约没有谈拢,最终终止了合约离职了。

对于这样的操作,不禁让人想起了s5世界赛前的lgd,2015年夏季赛季后赛的时候,他们聘请了克里斯做教练,在成功打败edg获得一号种子进军世界赛后,备战期间因为薪资待遇问题与战队发生不和,结果被lgd众人联合攻击,克里斯随后离职,在s5世界赛的舞台上,其实lgd是没有真正意义上的较量的,当时负责bp的只是战队的分析师风哥,而当年“ban铁男”也成为了风哥后来被经常提及的梗。

grf这个事情与当初的lgd确实很像,而在事件发生之后,韩国的一些论坛网友也是惊呼不已,因为在很多网友看来,虽说cvmax的执教风格很铁腕,但这种雷厉风行的做法还是给grf带来很多正面东西的,当然也有网友表示cvmax是拖累grf最大的原因,如果不是因为他的愚蠢bp,grf怎么可能连续三次站到决赛舞台而无法夺冠?

对于grf大赛前突然换帅,不少圈内的大咖也是直呼看不懂

目前grf还没有确定世界赛的教练是谁,但这种事情发生之后,grf如果在世界赛上拉胯,那么这个教练必定会成为最大的背锅侠,而grf也将背负上临阵换帅,一盘散沙之名,就看grf接下来怎么操作了。

 
 

 

 
热门资讯
城投评级调整:调了哪些?为什么?
  • 城投评级调整:调了哪些?为什么?
中国通信业解决“覆盖少、网速慢、资费贵”三大难题
  • 中国通信业解决“覆盖少、网速慢、资费贵”三大难题
产业扶贫助力牧民脱贫增收 堪称“最贵”哈雷的新车型开启预订,全方位变革,居然不是烧油的!
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020