当前位置: 张宽新闻 > 文化> 4858美高梅官网_Dota2震中杯:LGD棋差一招负于液体 奇迹哥24杀超神水人秀翻全场

4858美高梅官网_Dota2震中杯:LGD棋差一招负于液体 奇迹哥24杀超神水人秀翻全场

发布时间:2020-01-11 15:57:31 人气:2626

4858美高梅官网_Dota2震中杯:LGD棋差一招负于液体 奇迹哥24杀超神水人秀翻全场

4858美高梅官网,第一局比赛,液体深入抢符。大圣灵性加点,乾坤之跃拿下天怒一血。不过液体四符开局,双方等于有来有回。开局上路打的十分激烈,斧王的2级点灯伤害有些看不懂。但是随着巫医在中路和上路的游走,逐渐帮助液体在前期打出了线优,lgd在前期有些劣势。

中期早早拿到跳刀的斧王配合高爆发的天怒,成功带起液体节奏,lgd一时间被打的节奏全无。gank节奏飞起的液体同时对lgd的视野进行了压制,视野缺失的lgd被对面偷掉肉山。不过21分钟液体冲上夜魇野区高地,ame大圣的精彩发挥硬是打赢了带盾的液体。不过经济还是落后液体5k。

30分钟两边围绕肉山展开了长达几分钟的团战,大哥死了直接买活。虽然说lgd靠着大圣的大招,阵地战根本不虚,但是液体的拉扯拖掉lgd双大哥的bkb之后,展开了追击并大获全胜。在破掉两路之后,双方再次在肉山开始大战,最终经济相差过大,lgd团灭之后无奈打出gg。

赛后简评:

点灯流的斧王套路线上恶心到了lgd的优势路,大圣带着双酱油并没有在优势路打出优势。反而让斧王混的有声有色,而随着巫医几次针对中路的maybe,装备不领先的毒龙在中期作战能力也并不突出,虽然ame这一场已经发挥拉满,但是在液体三大哥巨大领先的情况下还是输掉了比赛。

第二局比赛液体继续选出小鱼人,但是这次是matu来使用,中路奇迹哥拿到船长。lgd这边选择了女王来针对,maybe线上处理的很好,打的奇迹哥非常难受。对线期结束之后,两边中单都开始游走带节奏。但是女王加陈明显比对面要强上很多,lgd还是在前期打出了一些优势。

前期线上的优势让lgd在之后的gank和团战无往不利,但是液体这边的团战combo还是让lgd有所忌惮,船长的三连,猛犸和沙王的大招都是团战利器,一时间双方的团战打的十分僵持。

但是后续的团战,奇迹哥船长操作入党。三连空了无数次,关键的团战效果没有打出来。最终tb 女王装备成型直接冲上高地扳回一局。

赛后简评:

这一局lgd打出线上的优势,中路的船长被压制的很惨。加上斧王的存在,小鱼人正面也不好发挥。阵容的优势和线优,再加上奇迹哥辣眼睛的三连,lgd成功扳回一局。

决胜局双方大哥都是来到劣势路,但是双方大哥的发育完全不同,奇迹哥水人拿到一血二血之后直接起飞。超无解肥的水人让查理斯的兽王线都站不住。反观ame的tb在对线的doom的时候异常的难受,在沙王游走两波之后,也是击杀了tb。

中期水人经济拉开第二位毒龙3000块,基本是走到哪杀到哪。好在fy的发条找到了一些gank的节奏,才让局势缓和了下来。但是在水人拿到虚灵刀之后,面对没有爆发的lgd,奇迹哥的水人如入无人之境。在夜魇野区完成超神杀戮。

25分钟lgd逆境偷肉山被发现,水人直接冲脸并且抢到不朽。顺势杀上lgd中路高地,至此比赛已经进入垃圾时间,lgd稍作抵抗之后打出gg。

赛后简评:

最后一局,lgd又一次输在了线上,发条作为酱油毫无保人能力,让水人直接起飞。加上阵容没有爆发,无解水人根本无法处理,加上线上劣势,推进也无法展开。最终比赛成为23杀0死的超神水人的showtime。

 
 

 

 
热门资讯
视频|宪法日,东莞人大系统重温“宪法之路”
  • 视频|宪法日,东莞人大系统重温“宪法之路”
电力央企联合研讨供应链管理 探索打造“智慧供应链”
  • 电力央企联合研讨供应链管理 探索打造“智慧供应链”
清新环境高效节水技术提速褐煤开发利用 湖南“操场埋尸案”一审宣判!主犯杜少平,死刑
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020