当前位置: 张宽新闻 > 科技> 廖彩杏计划表格_欧战看点:巴黎曼城有望奏凯,尤文热刺需防冷

廖彩杏计划表格_欧战看点:巴黎曼城有望奏凯,尤文热刺需防冷

发布时间:2020-01-11 08:09:04 人气:3679

廖彩杏计划表格_欧战看点:巴黎曼城有望奏凯,尤文热刺需防冷

廖彩杏计划表格, 唯彩看球11月6日讯

北京时间明天凌晨,欧冠小组赛第4轮继续进行,与此同时欧联杯小组赛展开较量。拜仁、尤文图斯、巴黎圣日耳曼、皇马等豪门蓄势待发。

吉马良斯vs阿森纳

这是两支联赛第5名的球队对决,阿森纳3战全胜排名f组榜首,吉马良斯排名小组垫底。值得注意的是,吉马良斯阵中的伤病球员高达9名,而阿森纳方面只有扎卡因个别原因缺阵。埃梅里已经宣布撤销扎卡队长资格,并任命主力射手奥巴梅扬为第1队长,他在本赛季已经攻入9球。

在首回合交锋中,阿森纳主场3-2险胜吉马良斯,当时穆里尼奥在阿森纳高层陪同下“督战”,甚至一度传出穆里尼奥将顶替埃梅里的传闻,如今这一说法开始被否定。整风过后,阿森纳有望在客场再接再厉。

拜仁慕尼黑vs奥林匹亚科斯

在联赛遭遇法兰克福5-1屠杀后,拜仁主帅科瓦奇黯然下课,目前球队管理层正忙于物色信任主帅,温格、图赫尔、滕哈赫都是热门人选。拜仁可否在代理主帅弗里克的率领下成功止血?

拜仁目前以5胜3平2负排名德甲第4,3战全胜排名欧冠b组榜首;奥林匹亚科斯以1平2负排名小组垫底,但以7胜2平0负排名希超榜首。双方在历史上曾经交锋3次,拜仁3战全胜并总共打进10球失3球,占据绝对取胜优势。

尽管拜仁的表现有所起伏,但是莱万多夫斯基的进球势头并没有因此而停滞,他在连续10轮德甲联赛取得进球。在目前拜仁阵中,埃尔南德斯、阿尔普、聚勒仍然有伤在身;奥利匹亚科斯的主力中场球员福突尼斯同样受伤,他曾在上赛季奉献12球助攻9次。拜仁主场小胜奥林匹亚科斯问题不大。

巴黎vs布鲁日

近日,巴黎在联赛破天荒般以1-2不敌第戎,但仍然7分优势领跑法甲积分榜,此役巴黎将面对送分童子布鲁日。巴黎欧冠3战全胜并保持零封,排名a组榜首;布鲁日以10胜3平0负排名比甲榜首,以2平1负排名a组第3,与排名次席的皇马相差2分,但仍然存在反超希望。

双方在历史上仅有过一次交手,在首回合交锋中,巴黎客场5-0击败布鲁日。因此,巴黎回归主场再取大胜的可能性很大。在巴黎的伤病名单中,内马尔、科雷尔将因伤缺席比赛,埃雷拉、蒂亚戈-席尔瓦、默尼耶、维拉蒂出战存疑;布鲁日中场球员沃梅尔因红牌停赛,他在本赛季已经送出11脚助攻,是球队的中场指挥官。基于双方实力较为悬殊,巴黎仍有希望在主场收获大胜。

皇马vs加拉塔萨雷

皇马在本赛季的表现飘忽不定,近日在联赛中遭贝蒂斯逼平。皇马目前以6胜4平1负排名西甲次席,加拉塔萨雷以4胜4平2负排名土超第7,同时排名欧冠a组垫底。由于皇马与排名小组第3位的布鲁日只相差2分,因此皇马需要在主场努力抢分以提防布鲁日有机可乘。

在双方近6次交手中,皇马以5胜1负,进18球失6球占据上风。2012-13赛季,加拉塔萨雷曾在主场3-2击败过皇马,但目前需要在土超抢分以确保欧战资格,排名a组垫底的加拉塔萨雷难以作客击败皇马。

莫斯科火车头vs尤文图斯

无论在意甲还是在欧冠赛场,尤文依然保持不败纪录。目前尤文以2胜1平排名d组榜首,莫斯科火车头以1胜2负排名第3位。值得注意的是,在首回合交锋中,莫斯科火车头为尤文带来不少麻烦,在斑马军团主场取得1球入账,最终被对方2-1逆转。同时,莫斯科火车头以9胜3平3负排名俄超第3,在近各项赛事遭遇2负1平。

法尔范、罗滕贝格、乔尔杰维奇均有伤在身,米兰丘克、斯莫洛夫出战存疑,但法尔范、罗滕贝格并非中央陆军主力球员;尤文的伤病名单中有基耶利尼、皮亚察、佩林,同时夸德拉多因红牌停赛。尤文除了在意甲以4-3击败那不勒斯、欧冠以3-0击败勒沃库森、其余尤文的胜仗均以1球或2球取胜。此役在客场翻车的可能性极大。

贝尔格莱德红星vs热刺

进入了新赛季后,热刺的光芒已经逐渐减少,目前仅以3胜4平4负排名英超第11,以1胜1平1负排名b组第2,与排名第3的贝尔格莱德只有1分之差。在首回合交手中,热刺主场5-0狂胜贝尔格莱德红星。历史上,热刺对阵贝尔格莱德红星的战绩为2胜1负,上次落败要追溯至1972年的欧联杯比赛。

在近6场比赛中,热刺只取得1胜1平4负,进5球失18球;相反,红星队取得6胜1负,进21球失8球。回归主场后,红星队有望击败或者逼平热刺,从而争取跻身小组第2位。

亚特兰大vs曼城

本赛季,曼城的风头逐渐被利物浦盖过,而在本周末将迎来与利物浦之间的榜首大战。曼城在目前以3战全胜排名c组榜首,与排名次席的萨格勒布迪纳摩相差5分,若曼城此役落败而萨格勒布击败矿工,那么蓝月亮将面临丢失争夺联赛与欧冠的双重危机。值得注意的是,亚特兰大目前排名c组垫底,并且在意甲的表现不再稳定,目前以6胜3平2负排名意甲第5,但与欧冠资格赛相差1分。虽然如此,亚特兰大依然是意甲火力最猛的球队,目前已经打进30球并冠绝群雄。

在首次交手中,亚特兰大在伊蒂哈德以1-5不敌曼城,其表现几乎等同于放弃争取小组出线。此役为亚特兰大在本赛季第2次欧冠主场比赛,他们在主场首战以1-2不敌矿工,表现尚属中规中矩。虽然对方是近6战保持全胜的曼城,但亚特兰大并非毫无抢分机会。

值得注意的是,曼城阵中伤兵满营,津琴科、萨内、拉波尔特、罗德里、大卫-席尔瓦均带伤在身,福登因红牌停赛;亚特兰大方面只有中锋萨帕1位伤员。

 
 

 

 
热门资讯
太嚣张!收到差评,卖家威胁“血洗你全家”!还真买了机票……
  • 太嚣张!收到差评,卖家威胁“血洗你全家”!还真买了机票……
《复联4》来了! “十年一役”无剧透知识点曝光
  • 《复联4》来了! “十年一役”无剧透知识点曝光
30年房贷利息超过本金,你能接受吗? 英伟达宣称笔记本的RTX2080比次世代主机GPU更强
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020