当前位置: 张宽新闻 > 国际> 可以试玩ag平台_双世宠妃:chapter11,你的女人又快死了

可以试玩ag平台_双世宠妃:chapter11,你的女人又快死了

发布时间:2020-01-11 15:47:52 人气:585

可以试玩ag平台_双世宠妃:chapter11,你的女人又快死了

可以试玩ag平台,红豆心忧秦小妖,钥了热粥便快速回屋,不想进门时依旧看到一幕惊心动魄的场景,秦小妖嘴角挂着血迹倒在床上,脸色惨白,竟是毫无人色。

“王妃……”红豆惊呼一声,手中托盘下意识一松,瓷器夹杂着热粥落地又起,她却顾及不得,转头便朝着门外跑去。

但愿周山并未走远,红豆心底祈求者,不想出门却直挺挺撞在一抹肉墙之上。

“唔,谁!”

肉墙转身,脸色黑如锅底,“冒冒失失做什么?”

“周神医!”红豆反应过来,一把扯住他的衣袖便往秦小妖房间走去,“王妃晕倒了,你快给瞧瞧!”

周山凝眉,只觉麻烦的紧,由着红豆拉他入门,这才看清榻上女人的模样,眸底不由闪过一抹讽刺,这女人还真是一刻都不消停啊!

“周神医,你……”红豆见周山半响不动,不由焦急,却见周山右手一甩,一根细细的银丝直接绕在秦小妖皓腕,不到半盏茶功夫便收了回去。

“王妃郁结攻心,这口血吐出来倒是好事……”

周山说罢便转身就走,那模样竟然有几分避如蛇蝎的意味。

红豆只来得及唤了一声“周神医……”,便只看到周山一闪而逝的青色衣角,不由恨恨跺脚,而后麻利转身替秦小妖擦去嘴角血迹……

这厢安静,外面却是依旧热潮不减,秦小妖之事足以尚京城中其他人的饭后茶余,接着却又爆出秦小妖自尽威胁不成,竟然拿新入府婢女出气,只因对方说错了一句话,便连累其他人被打成重伤,丢弃出府,仍其自生自灭一事,其恶毒程度令人发指……

东离墨谷今日入宫是与太子商议一月后“朝贡节”事宜,不想太子竟然提起此事。

“听闻皇婶近些日子闹腾的厉害?”

东离墨谷心头微沉,面上却露出一丝无奈,“不想这流言都传到宫里来了,也怪本王将她宠坏了……”

太子哈哈一笑,见东离墨谷不愿深谈,当即一言带过,“本宫倒也罢了,不过当个趣事听听,皇叔可是知道皇奶奶向来喜好和平的……”

“那是,回府之后,本王定会处理此事……”

“那便好,本是皇叔的家事,本宫不便多言,只是皇叔也该知道,这女人宠不得……”

东离墨谷沉默并不开口……

从皇宫出来,东离墨谷脸色便冷峻下来,“楚君,去查查是谁放出的流言……”

“是,主子……”

秦小妖处理婢女他自是知道的,只当她小打小闹罢了,毕竟不是真个伤了谁人性命,如今外面传言,却是想要置她与死地,此人用心歹毒,怕是对付的不止是秦小妖一人……

夜半,虽是初秋,夜风却也带着丝丝凉意,凤阳府门口远远立着一道人影,离得近了,才发觉竟是周山。

楚君靠近轿子,恭声说了声,“主子,是周神医……”

“嗯……”东离墨谷应着,拉开轿帘从里面出来。

“有事?”对于好友向来是无事不登三宝殿,东离墨谷直奔主题。

周山白他一眼,“你的女人又快死了,你去看看她吧!省的她再麻烦我!”

本文章来自若夏文学网的《盛世妖妃:王爷,求放过》,想看更多的可以点击本文作者头像,在私信里回复:妖妃,然后就可以看后面的精彩内容哦(^o^)/~ps:记住,是私信不是评论哦~

 
 

 

 
热门资讯
特一药业股东许丽芳减持400万股 套现约6272万元
  • 特一药业股东许丽芳减持400万股 套现约6272万元
历时5年打造 顽皮狗称《最后的生还者2》为35年来最具雄心之作
  • 历时5年打造 顽皮狗称《最后的生还者2》为35年来最具雄心之作
场均17+3,山西女篮现新星,能力颜值俱佳,和易建联上过同一节目 南塘比邻广场规划出炉,艾溪湖东岸将新添农贸市场、邻里中心、长租房
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020