当前位置: 张宽新闻 > 时事> bwin总代_因被人取笑?男子刺伤父亲后杀害邻居一家4口 包括3名幼童

bwin总代_因被人取笑?男子刺伤父亲后杀害邻居一家4口 包括3名幼童

发布时间:2020-01-11 19:10:56 人气:4065

bwin总代_因被人取笑?男子刺伤父亲后杀害邻居一家4口 包括3名幼童

bwin总代,今年8月29日,贺州市钟山县回龙镇发生一起杀人事件,事件造成4人死亡1人受伤,嫌疑人刘某杰当天被警方刑事拘留,9月4日被依法批准逮捕。12月4日,贺州市钟山县人民法院一审开庭审理了这起案件。

经公诉机关依法审查查明,8月29日下午四点多,被告人刘某杰回家途径邻居刘某瑞家门口时,看见刘某瑞的母亲唐某美和刘某瑞的妻子钟某珍在和其他村民聊天。随后,刘某杰就用随身携带的一个啤酒瓶分别击打两人的头部,被在场村民劝开后回家。拿酒瓶伤人不久,刘某杰的弟弟刘某虎、父亲刘某得闻讯先后赶到刘某杰家中,指责其随意殴打他人,三人也发生争吵和扭打。刘某杰被弟弟打伤手臂,又被父亲用砖块殴打头部,刘某杰遂到厨房拿起菜刀将父亲刘某得头部砍伤流血,弟弟刘某虎见状当即逃走。

刘某杰追砍弟弟刘某虎未果后,就手持菜刀来到刘某瑞家,先后将在家中客厅玩耍的刘某瑞的12岁女儿刘某娇,6岁的大儿子刘某杏、1岁多的小儿子刘某贺砍死。刘某杰持刀走出刘某瑞家门口时,遇见钟某珍,将其当场砍死后逃离现场。2019年8月29日晚上8点多,刘成杰被民警抓获归案。

庭审现场,刘某杰辩称,自己常年受到受害人唐某美、钟某珍等人的取笑和欺负,案发当天想起过往种种,心中不满爆发,才有后面的举动。然而,公诉机关对此并不赞成,并向法院出示多组证人证言,指出被告人刘某杰为人暴躁易怒,有看人不顺眼就打人的陋习,称自己在村里受到欺凌、取笑非合法事实,更不能成为杀人的理由。

辩护人为被告人辩护称,被告人年轻时失去了左手掌和右手手指,加上平时生活环境压抑,导致其出现人扭曲的人格,不排除有精神方面的问题,希望法院对其进行司法精神病鉴定,适当做出裁决。不过,公诉机关依据公安机关提供的一系列证据,在量刑意见上依法给出了最严的建议。 目前,该案还在进一步处理中,法院将择日宣判判决结果。(素材来源:广西台新闻中心 编辑:祝闻豪)

 
 

 

 
热门资讯
无视特朗普攻击加方坚持谈判 总理多次欲搭话遭冷遇
  • 无视特朗普攻击加方坚持谈判 总理多次欲搭话遭冷遇
科学家发明“飞鱼”机器人可用于采集水样
  • 科学家发明“飞鱼”机器人可用于采集水样
西安征集既有公共建筑能效提升节能改造示范项目,征集项目为集中供热、供冷的建筑 午间机构策略:反弹尚未结束 逢低吸纳待涨
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020