当前位置: 张宽新闻 > 文化> 德阳娱乐_24层楼房的黄金楼层是几层

德阳娱乐_24层楼房的黄金楼层是几层

发布时间:2020-01-11 18:49:44 人气:820

德阳娱乐_24层楼房的黄金楼层是几层

德阳娱乐,买楼都想挑到“黄金楼层”,那24层楼房的黄金楼层是几层呢?pchouse带大家一起了解下吧。

24层的高层建筑在14-22楼较好。

在不考虑个人因素的情况下,住宅楼在总层数的1/3以上、顶楼以下为较好层次,那么建筑14层-22层位置最佳。当然,也有很多购房者不喜欢13层、14层这样的层数,那么这些楼层层数也是可以跳过的。

高层住宅几层最理想需要根据自身需求来选择楼层。从一楼到三楼,人们通常生活在树冠下,离地面很近,常常能倾听到树枝敲打窗户的声音。但接近地面的生活也有不足:空气循环减缓,空气换气受阻,阴影和湿度增大,污染也比较严重。

如果是年龄相对较大的居住者,可选择4-6层的楼层,自然景色优美,树和水都是极好的过滤器,不让尘土通过。如果是年轻人则提倡选高不选低,选择15层以上的楼层,空气相对清新、景色也很优美。

一般来说,层次越高,遮挡越少,采光越好,且能避开低层次楼内外嘈杂环境及临街的交通噪声和粉尘污染,特别适合于在家生活时间较短的中青年人居住;层次低,上下楼比较方便,适宜于老年人居住。

 
 

 

 
热门资讯
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020