当前位置: 张宽新闻 > 时事> 钱柜678官网_国足兵发阿联酋众将精神状态佳,战叙利亚盼取胜利

钱柜678官网_国足兵发阿联酋众将精神状态佳,战叙利亚盼取胜利

发布时间:2020-01-11 08:36:18 人气:819

钱柜678官网_国足兵发阿联酋众将精神状态佳,战叙利亚盼取胜利

钱柜678官网,2019年11月6日,广东广州,2020世界杯亚洲区预选赛前瞻,中国男足酒店出发前往机场兵发阿联酋,备战14日与叙利亚队的比赛。(图片署名: ic photo)

里皮带队。提前一周出发去客场,足见里皮对这场比赛的重视。(图片署名: ic photo)

蒿俊闵。(图片署名: ic photo)

杨帆。(图片署名: ic photo)

采访中,重回国足的泰达队长买提江则表示,平时关注叙利亚队比较多,对于他们比较熟悉,希望可以赢球。(图片署名: ic photo)

小将朱辰杰在前几场比赛都是担任首发中卫,朱辰杰也表达了必胜叙利亚的信心:“之前对叙利亚做过一些了解,接下来比赛前我们也会做出一些准备,教练员会具体给出部署。不管怎么样,我们都会去争取胜利。”(图片署名: ic photo)

王大雷笑容满面。(图片署名: ic photo)

郑智。(图片署名: ic photo)

张稀哲。(图片署名: ic photo)

李可。(图片署名: ic photo)

杨旭。(图片署名: ic photo)

吉翔。(图片署名: ic photo)

韦世豪。(图片署名: ic photo)

颜骏凌。(图片署名: ic photo)

张琳芃。(图片署名: ic photo)

郑铮。(图片署名: ic photo)

吴曦。(图片署名: ic photo)

刘彬彬。(图片署名: ic photo)

王刚。(图片署名: ic photo)

池忠国。(图片署名: ic photo)

 
 

 

 
热门资讯
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020